Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

один ПКО на общую сумму или много с разбивкой по контрагентам

Здравствуйте!
    Подскажите,кто как делает сейчас, в 2012 году приход в кассу
    у меня ККМ, пробили за день 5 чеков от 5 туристов
    раньше рисовали 5 ПКО с разбивкой по каждому туристу и на этот каждый ПКО ссылалась запись КУДиР по вознаграждениям

теперь в связи с новым положением ...
    3.3. При ведении юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем кассовых операций с применением контрольно-кассовой техники по окончании их проведения на основании контрольной ленты, изъятой из контрольно-кассовой техники, оформляется приходный кассовый ордер 0310001 на общую сумму принятых наличных денег, за исключением сумм наличных денег, принятых платежным агентом, банковским платежным агентом (субагентом).
    по правилам я должна 1 ПКО на всю сумму за день сделать
    Но как тогда КУДиР разносить?
    у кого ККМ вы как приход делаете сейчас?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мы на ОСНО. Работаем по предоплате. Поэтому на каждого розничного покупателя я оформляю отдельный приходник и привязываю его к счету на оплату. А отчет кассира-операциониста делаю один к Z-отчету за день. В каждом приходнике в строке "приложение" пишу: Справка-отчет кассира-операциониста № 1000 от 16,01,2012, Z-отчет № 1000 от 16,01,2012. Отчет кассира вместе с Z-отчетом я подшиваю к кассе предприятия за день. Мне кажется, что это не является нарушением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)