Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

СЗВ-6-3 в 1С 8.2

релиз 2.0.31.7
    ситуация такова. был сотрудник до июня на одной должности. потом уволился. затем в августе принят на работу на другую должность. при формировании ведомости этот сотрудник вылазит двумя строчками с начислениями в первой за янв-июнь и во второй с начислениями за авг-дек. при выгрузке и тестировании выдает ошибку о том что
    №13 [ФИО]: # 025-634-105 25
    ***40: Ошибка. Значение элемента <СтраховойНомер> = "025-634-105 25" в текущем документе совпадает со значением того же элемента в документе №12 (в 11-м по счету документе типа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ)!
    те руагтся что один и тотже физик попал в отчет 2 раза. ручками войти в одну из строк и добавить вторую половину начислений не получается. как поступить в таком случае? мож кто сталкивался?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    кстати, вернее некстати-)
    такая же ошибка выдается при формировании 2НДФЛ при отправке в налоговую. видимо что то со справочниками. в справочнике сотрудников должно быть 2 сотрудника, а в справочнике физ лиц должно быть видимо одно. сейчас там два человека с одинаковыми данными. как увязать двух сотрудников на 1 физлицо я не знаю...

3. Клерк
    Вот такой рецепт нашла, правда, про ГПХ. Но применить, наверное, можно.

"Когда появляется пустой список сотрудников (это справочник), вы должны слева остаться на позиции "Все подразделения" и "Добавить" нового сотрудника. НО!... далее, когда откроется форма по новому сотруднику ( *Создание), вы не вводите нового, а поставьте точку на поле "Создать нового сотрудника, выбрав его из справочника физических лиц". И там уж выбирайте вашего штатного человечка, но как физ.лицо. Т.о. одно физ.лицо может быть в справочнике и штатным сотрудником, привязанным к конкретному подразделению орг-ции, и договорником по Дог.ГПХ."

4. бухгалтер Аватар для Генук
    не видимо - а просто не должно быть дублей в справочнике физлиц...

клонирование людей пока не началось... физическое лицо Serge R. пока уникально...

дубль - грубейшая ошибка первокурсника... исправляйте последовательным перебросом во ВСЕХ документах и больше так никогда не делайте...

5. Клерк
    то что это ошибка я понимаю это произошло при переходе с 7ки на 8ку.

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    исправляйте последовательным перебросом во ВСЕХ документах и больше так никогда не делайте...
    в каких документах мне нужно сделать переброс? я этого понять не могу...

6. бухгалтер Аватар для Генук
    пометьте крестиком дубля и запустите Операции - Удаление помеченных объектов - Контроль - увидите полный список доков для переброски с дубля на нормального...

7. Клерк
    Генук, спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)