Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Kostyanyk

Отчетность

Был сегодня в 18 ИФНС Москва. Принес, как микро предприятие, бух.отчетность (1,2 форму), НДС, прибыль, налог на имущество, справку о численности и справку о счетах, делал все в 1с (после обновления релиза и второй отчетности). Отчетность приняли, даже про дискету не спросили . Итог: справку о счетах вернули за не надобностью, декларацию по налогу на имущество тоже вернули - бланк старый. Новый бланк декларации по имуществу весь в клеточку. Вопрос: где его можно для отчетности 1с? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Kostyanyk, ну подождите немного, будет новый релиз, обновят декларацию. Ничего ж не горит

Разобрался.
    Декларация по налогу на имущество за 2011 в 1с правильная, просто ее надо распечатать грамотно - поставить галочку разрешить печатать без PDF417. Ура. Завтра еще один поход в налоговую и на свободу с чистой совестью.
    Вот только надо еще НДФЛ сдать и ПФР.

Клерк

Осторожно

Цитата Сообщение от Тусик74 Посмотреть сообщение
    ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Прикрепила новый внешний отчет, в имени файла пояснительной записки указала КНД 0710099, распечатывает со штрих-кодом уже все бланки и выгружает на диск.
    А у меня ну никак не получается прикрепить Пояснительную записку
    Тусик74, пожалуйста, научите, как прикрепить новый внешний отчет

Клерк
    Цитата Сообщение от K$U Посмотреть сообщение
    И как из 1С без пояснительной выгрузить, если она не нужна?
    Присоединяюсь к вопросу- без пояснительной, а также без заполнения ВСЕХ форм из 1С 7.7 баланс не выгружается а все формы заполнять/сдавать не хочется.

Анонимммм
    Гость
    Када делаете бух отчётность в 1С (у меня 8.2) то :
    1) создаёте пустой документ к прмеру в word 2003, pdf и т.д., например на рабочем столе ПК.

2) открываете Бухгалтерская отчётность 2011 и заходите на вкладку "Дополнительные файлы" (это в правом уголке нажать кнопку "перейти к ", либо стрелочкой пролистать бух баланс, отчёт о приб и убыт и т.д до самого конца)

потом кликаете с правой стороны на кнопку в строке "Имя файла пояснительной записки бух отчётности" - открывается окошко и ищем созданный нами пустой документ (мы его создали на рабочем столе) указываем его и Вуаля, отчётность на 11 листах.
    Правда зараза у меня в одной организации (нулевой) не создаётся на машиночитаемом бланке "Отчёт о прибылях и убытках", спрашивал на сайте 1С, так ответили что если в отчёте нет цифр, то он не выводится на печать на бланке PDF417? вот чё за на фиг, ведь никто не отменял этот отчёт у организаций без деятельности и отсутствии расходов.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Анонимммм Посмотреть сообщение
    он не выводится на печать на бланке PDF417? вот чё за на фиг, ведь никто не отменял этот отчёт
    а кто сказал что он должен быть именно на таком бланке?
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kostyanyk Посмотреть сообщение
    (забудьте про 1 и 2 форму) КНД 0710099. Чтобы ее распечатать, необходимо открыть все прилагающиеся отчеты и сохранить их. Без этого печать будет не возможно.
    Это не помогает если у организации за год вообще "0"

Клерк
    Цитата Сообщение от leno4ka0309 Посмотреть сообщение
    А у меня ну никак не получается прикрепить Пояснительную записку
    Тусик74, пожалуйста, научите, как прикрепить новый внешний отчет
    Может Вам это уже и не нужно будет, 1с уже скинули обновления!!!! ЭЭЭх, как всегда!
    Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

Аноним
    Гость

отчетность

1с7.7 редакция 4.5 (7.70.532)
    Пожалуйста подскажите как выгрузить на дискетку бух.баланс за 2011г. Какой файл указать в пояснительной записке (сопроводительные файлы).Пробовала создать в excel папку,как советовали выше,не получается,при выгрузке все равно запрашивает файл.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какой файл указать в пояснительной записке (сопроводительные файлы).Пробовала создать в excel папку,как советовали выше,не получается,при выгрузке все равно запрашивает файл.
    Нужно создать файл, а не папку. Создайте в Excel "чистый лист" и сохраните его, как пояснительная записка. Запомните папку куда записали или сохраните на рабочий стол.
    В 1С: регламентированные отчеты - отчетность за 4 кв. - бухгалтерская отчетность (с 2011 года) - дальше открыть закладку "сопроводительные файлы".
    Нажать на кнопку "..." (она находится в одной строке "сопроводительная записка") и выбрать файл который Вы создали.
    Мне кажется иногда, что я занимаюсь не своим делом.

Клерк.
    Kostyanyk большое спасибо переделала не папку а файл,его уже не запрашивает,теперь вышла другая ошибка-"не удалось открыть внешний отчет frm3.ert"
    Распечатать отчетность я могу отключив штрих код,а выгрузить на дискетку нет.
    Можно еще раз для бестолковой! Пожалуйста!

Цитата Сообщение от наталья 73 Посмотреть сообщение
    теперь вышла другая ошибка-"не удалось открыть внешний отчет frm3.ert"
    Релиз программы? регламентированная отчетность?
    Мне кажется иногда, что я занимаюсь не своим делом.

Клерк
    Цитата Сообщение от наталья 73 Посмотреть сообщение
    Kostyanyk большое спасибо переделала не папку а файл,его уже не запрашивает,теперь вышла другая ошибка-"не удалось открыть внешний отчет frm3.ert"
    Распечатать отчетность я могу отключив штрих код,а выгрузить на дискетку нет.
    Можно еще раз для бестолковой! Пожалуйста!
    Я сохранил первые 5 позиций отчета (с баланса по "Целевое использование полученных средств"), после этого у меня получилось вывести машиночитаемую форму.

Клерк.
    Да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)