Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Учет оружия и патронов в ОП

Доброе утро уважаемые коллеги. Может быть есть на форуме бухгалтера охранных предприятий. Как сейчас обстоит вопрос с учетом и хранением оружия. Я слышала что по законодательству оружие могут приобретать лицензированные ОП по полученым разрешениям. Но в каком-то году вышло указание, что все оружие приобретенное и имеющееся на праве собственности в ОП нужно передать в МВД и арендовать его у них. Но я нигде не могу найти так ли это. Везде пишут если есть лицензия и разрешение, то юрлицо приобретает оружие для сотрудников, учитывает либо на 01 либо на 10 и соответственно ведет строгий учет оружия и патронов, отчитываясь о наличие перед ОВД. Может кто-то в курсе, помогите пож-та разобраться.
    Поделиться с друзьями

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от Нектонет Посмотреть сообщение
    Но в каком-то году вышло указание
    работала в ОП до весны 2010. Не было ничего подобного. Были лицензии на приобретение и хранение, проверки УВД, паторны так же покупются по разрешениям, расходуются по актам, на которых печать УВД. Ну бухгалтерский учет тоже строго - все время сверяла остатки по бухгалтерии с книгами у охранников (они тоже учет ведут в книгах). Полезла в К+, нет никаких изменений. Вот почитайте
    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 21 июля 1998 г. N 814
    О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОБОРОТА
    ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ
    НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПРИКАЗ
    от 12 апреля 1999 г. N 288
    О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ИЮЛЯ 1998 Г. N 814
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    Спасибо большое за ответ. А кроме этого постановления больше это ничем не регулируется?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)