Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

Как правильно ввести с/ф полученный 1С8

1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.8.3) ИП ОСНО Некорректно отражается запись с/ф в книге покупок по предоплате поставщику. Почему то выводится сумма без НДС вместо прочерка. Ввожу счет фактура полученный. Документ-основание с/ф: Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) В итоге сумма не прописалась. Может правильнее вариант: отражение НДС к вычету. Помогите чайнику. До этого делал только по авансам полученным все было без проблем. А сейчас не могу связать с/ф с оплатой поставщику
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мне кажется Вам надо в Документ-основание с/ф вместо Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) указать Списание с расчетного счета и выбрать в банковских выписках документ оплаты.

Клерк
    Такого нет. Есть только:авансовый отчет: поступление НМА; поступление товаров и услуг; возврат товаров от покупателя; отчет комиссионера о продажах; поступление из переработки; возврат товаров поставщику: отражение НДС к вычету; поступление дополнительных расходов.

Клерк
    Тогда попробуйте отражение НДС к вычету. Там заполните документ оплаты и эту же счет-фактуру.

Клерк
    Сам по банку я пользуюсь только пл. поручение исходящее и пл. поручение входящее. Но до пл. исходящего нашел только через отражение НДС к вычету. Просто не представляю какие последствия ожидаются.

Клерк
    что-то я не поняла что вы имели в виду в последнем посте)

Клерк
    При заполнении дублирующего пл. поручения(список почему то не выводится) выдает: Введенные данные не отражены в списке так как не соответствуют отбору и на этом стопор(окно закрывается после ок).

Клерк
    где у вас список то не выводится?

Клерк
    что-то я не поняла что вы имели в виду в последнем посте)

я не знаю какие проводки создаст программа и смогу ли я их отследить. чтобы пометить на удаление

Клерк
    Список платежное поручение исходящее. Просто приходится заполнять новый документ

Клерк
    дак вы просто запомните какие документы вы завели. например счет-фактура полученный и отражение ндс к вычету. потом удалите если что.

Клерк
    Цитата Сообщение от ramann33 Посмотреть сообщение
    Список платежное поручение исходящее.
    а список то этот где? в документе Отражение НДС к вычету?

Клерк
    Точнее оплата поставщику Новый. А проведенные по банку платежи 1С не видит. При попытке проведения выдает во всплывающем окне: "Введенные данные не отражены в списке так как не соответствуют отбору"

Клерк
    то есть все платежки проведены? но если вы пытаетесь их перепровести выдает ошибку? или вообще платежи даже не проведены?

Клерк
    а список то этот где? в документе Отражение НДС к вычету?
    Вкладка: отражение НДС к вычету.Окно: Документы Отражение НДС к вычету Добавляю Окно:Отражение НДС к вычету Новый. Вкладка: Документы оплаты Открывается пустое окно: Платежные поручения исходящие Добавляю Поставщику Открывается окно заполнения плат. поруч исходящее Оплата поставщику Новый

Клерк
    Платежки проведены по банку

Клерк
    То есть когда выходишь через отражение НДС к вычету упираешься в отсутствие списка Что под этим понимает программа я не знаю.

Клерк
    Непонятно какое продолжение всего этого будет в следующем квартале

Клерк
    а банковские выписки у вас проведены? именно в них же формируются проводки по банку..

Клерк
    После налоговой на форум на заходил.По проводке Дт 60.02 Кт 51, а что еще может быть при расчете с поставщиком?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)