Подскажите, как правильно оформить документы. Директор внес в кассу предприятия займ, я сделала ПКО: 50 66.1
В этот же день сдали деньги в банк, какое назначение платежа надо написать в РКО, займ тоже? и на кого делать РКО?
Подскажите, как правильно оформить документы. Директор внес в кассу предприятия займ, я сделала ПКО: 50 66.1
В этот же день сдали деньги в банк, какое назначение платежа надо написать в РКО, займ тоже? и на кого делать РКО?

ЗаЁм тоже.
На того, кто деньги в банк понесет.
спасибо!
а назначение платежа какое будет: сдача наличных в банк по договору займа? если просто по договору займа написать, то получится, что директор дал и директор взял этот займ

В РКО достаточно указать "сдано в банк по объявлению". Кто у кого чего и сколько взял определяется договором.
по объявлению? никогда не слышала. Таша,это точно?

Акти, ну что Вы обычно пишете, когда деньги из кассы в банк сдаете, то и пишите. У нас кассир обычно пишет именно так. Неужели объявление на взнос наличных на расчетный счет никогда не заполняли?
я нет, не заполняла, не пришлось как-то, спасибо за ответ!
слушайте, а в квитанции из банка написано "поступление займов и в погашение кредита", не взнос наличными. Тут 2 варианта: либо назначение РКО: сдано в банк по объявлению ( поступление займа), либо через кассу не делать вообще, а сразу займ внести на расч. счет. Какой вариант правилен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)