Показано с 1 по 10 из 10
    МДЛ
    Гость

СРОЧНО ПОМОГИТЕ Установка счетчика

Добрый день! У меня такая проблема Я живу в частном доме Вчера приходили проверять счетчик на эл.энергию счетчик находится у меня в гараже, был составлен акт, в котором указанно что счетчик долен стоять на разделе границ, т.е. получается на столбе на высоте 4.5 метра моя жена не глядя подписала акт. Могу ли я не согласиться, и не выность счетчик на столб ведь нигде конкретно не определены разделы границ. Имеет ли подписанный моей женой акт юридическую силу(Хотя собственник дома я)? Каким законом руководствоваться? Заранее благодарен!!
    Поделиться с друзьями

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    счетчик долен стоять на разделе границ, т.е. получается на столбе на высоте 4.5 метра
    А показания с вертолета снимать? Может Ваша жена чего-то не поняла? Мы строим коттеджи и у всех счетчики стоят в домах, еще ни одна комиссия не отметила это, как нарушение.

Степанов В.В. Степанов В.В. вне форума
    Клерк
    МДЛ
    Напишите, как собственник жилья и как плательщик, о своем несогласии с актом. Укажите, что своевременно платите за эл/энергию. Попросите указать на нормативный акт, который предусматривает установку счетчика на недосягаемой высоте и указать причину перестановки счетчика. Это повсеместная самодеятельность.

Вообще-то, эта кампания по борьбе с расхитителями эл.энергии набирает ход по всей стране и до svetishe доберуться.

"Чтобы выпрямить палку, нужно её перегнуть." - Мао Цзе Дун. Полное собрание китайских сочинений.

до svetishe доберуться
    Я здесь ни при чем, где клиент покажет, там и ставим "Клиент всегда прав" Правила советской торговли, издание первое дополненное.

Клерк
    Светлана
    Может возникнуть проблема с эл.сетями при сдаче объекта в эксплуатацию, а может и не возникнуть. Не у Вас, а у Вашей конторы.
    Тем не менее, с уважением.

Так ведь еще никто не предоставил документ, регламентирующий установку счетчиков на столбах на высоте 4,5 метра. А существуют счетчики, способные стоять под открытым небом?

счетчик долен стоять на разделе границ,
    Может имеется ввиду, что фонарь на столбе электричество берет, а на счетчике это не отражается?

Клерк
    Светлана
    Это внутренний приказ эл.сетей : "В целях предотвращения хищения ...".
    А счетчики предложат спрятать в короба, которые предложат купить в тех же эл.сетях.

Это внутренний приказ эл.сетей
    Ну-ну, пусть внутри сетей и приказывают

Клерк
    Светлана
    Пока вы не обжалуете это безобразие в суде они (эл.сети) будут распространять его и на Вас !!!

- "А можно ... ???"
    - "Нет нельзя !!!"
    - "А почему он ???"
    - "А он разрешения не спрашивал !!!"
    Из диалога. (Неполное, непервое, недополненное и неизданное Правило капиталистической торговли. Я так думаю).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)