Показано с 1 по 5 из 5
    Мария44
    Гость

неправильно заполненная декларация усн

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будет ли штраф за неправильно заполненную и сданную декларацию по усн? просто, сейчас обнаружила, т.к. сама стала заниматься этим вопросом, что в прошлом году мои прекрасные бухгалтеры сдали декларацию за 2010 год без декабря месяца (т.е. там и доход и налог указаны неправильно!). что теперь мне делать? ехать с повинной в налоговую с правильным вариантом декларации за 2010 год и заодно сдать 2011? кстати, а я могу уже за 2011 сдавать?

если что - я ип на усн 6 % без работников
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Доплатить налог и пени и сдать уточненую декларацию. Именно в таком порядке

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Доплатить налог и пени и сдать уточненую декларацию. Именно в таком порядке
    нет, налоги были заплачены правильно! просто в саму декларацию не внесли доходы за декабрь! а уточненная декларация выглядит также как и первая только отличается правильными цифрами дохода и налога? или еще какая-нибудь галочка-циферка в заветном месте должна стоять?))) простите меня за глупые вопросы - только начинаю в этом разбираться...

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а уточненная декларация выглядит также как и первая только отличается правильными цифрами дохода и налога?
    Да. И еще на титульном листе указывается, что это уточненка и номер уточненки
    Порядок заполнения декларации почитайте, там написано

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да. И еще на титульном листе указывается, что это уточненка и номер уточненки
    Порядок заполнения декларации почитайте, там написано
    спасибо большое! если честно я пыталась читать - ничего не понимаю... постараюсь по аналогии сделать и если будут вопросы - к вам еще вернусь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)