Показано с 1 по 13 из 13

Тема: опрос

Клерк

Вопрос опрос

Дорогие бухгалтеры, расскажите, пожалуйста, как вы переносите всю эту тягомотину со сдачей отчетности по НДФЛ?
    Поделиться с друзьями

Умничка Аватар для pretty
    Отлично! Моя подруга уже сдала и сделала мне документы. Я скоро еду в налоговую.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Li_Lu
    А что собственно уже переносить, программу дождались слава богу...все подготовили, теперь ждемс...когда свиснут, и понесем сдадим!
    Мне например обидно, что я была в своей налоговой в конце февраля по другим делам, заодно хотела сдать и не сдала...а теперь опять специяльно переться...фу, не люблю я эти разъезды!!!

jerry
    Гость
    У меня народу мало. Распечатала в 1С и сдала. Никаких проблем.

Клерк
    Сдала сегодня без проблем (если не считать очереди в налоговой, которая, впрочем, двигалась быстро). Подготовила в 1С, проверила текстовый файл в родной программе (скачанной с gnivc), нашла ошибку ,поправила. В общем, с ПФ не сравнить 6)

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Сдала сегодня без проблем (если не считать очереди в налоговой, которая, впрочем, двигалась быстро). Подготовила в 1С, проверила текстовый файл в родной программе (скачанной с gnivc), нашла ошибку ,поправила. В общем, с ПФ не сравнить 6)
    аналогично
    Демидова Татьяна

Клерк
    Везучие.. а у нас обособленные рабочие места...то бишь подразделения без расчетного счета и баланса... НДФЛ платить надо по место работы... а отчитываться по месту уплаты... :О) 27 штук... ой-вэй! :О) Очень тесно сотрудничаем с налоговой - им тоже не каждый день такое приносят. И закон не нарушаем, и у них в комьютеризированной системе учета провести не получается... уже вторая неделя пошла... :О)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк Аватар для Nass
    С моей точки зрения НДФЛ не тягомотина, проще этих форм ничего в отчетности нет. А у нас еще в окошко, куда НДФЛ сдается очереди нет даже в горячее врамя!

Клерк Аватар для Li_Lu
    С моей точки зрения НДФЛ не тягомотина
    да и вообще, нам привыкать что ли?

Модератор
    ПФ намного хуже.

Клерк
    Сдали. Пф тоже сдали. А вообще, если по большому счету, все эти отдельные сдачи большая дурь. Но у нас народ уже такой пррученный (и я в том числе), что сдали и на том довольны.
    Что-то вспомнился старый дедовский анекдот когда на сообщение "Завтра Вас вешать будем. Вопросы есть?"- поступил один вопрос-"Да, есть. А веревку свою нести?".
    Мне кажется вся эта замороченность с отчетами, сроками, фондами, кодами уплаты- это хорошо продуманная политика. Загрузить по полной схеме, напрячь, чтобы некогда было головы поднять. А то вдруг поднимут....

Клерк
    Сдадим после праздника, если проверку по адресам выдержим Чего-то ошибки в МНС выдает, хотя у нас ошибок не выдает А вообще - какая глупость! Я имела в виду отчет данный, что и кому он дает?

свободный клерк
    Если это опрос . Не вижу вообще "тягомотины". Поэтому легко
    Юляu ndefined

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)