Дорогие бухгалтеры, расскажите, пожалуйста, как вы переносите всю эту тягомотину со сдачей отчетности по НДФЛ?
Дорогие бухгалтеры, расскажите, пожалуйста, как вы переносите всю эту тягомотину со сдачей отчетности по НДФЛ?
Отлично! Моя подруга уже сдала и сделала мне документы. Я скоро еду в налоговую.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А что собственно уже переносить, программу дождались слава богу...все подготовили, теперь ждемс...когда свиснут, и понесем сдадим!
Мне например обидно, что я была в своей налоговой в конце февраля по другим делам, заодно хотела сдать и не сдала...а теперь опять специяльно переться...фу, не люблю я эти разъезды!!!
У меня народу мало. Распечатала в 1С и сдала. Никаких проблем.
Сдала сегодня без проблем (если не считать очереди в налоговой, которая, впрочем, двигалась быстро). Подготовила в 1С, проверила текстовый файл в родной программе (скачанной с gnivc), нашла ошибку ,поправила. В общем, с ПФ не сравнить 6)
аналогичноСдала сегодня без проблем (если не считать очереди в налоговой, которая, впрочем, двигалась быстро). Подготовила в 1С, проверила текстовый файл в родной программе (скачанной с gnivc), нашла ошибку ,поправила. В общем, с ПФ не сравнить 6)
Демидова Татьяна
Везучие.. а у нас обособленные рабочие места...то бишь подразделения без расчетного счета и баланса... НДФЛ платить надо по место работы... а отчитываться по месту уплаты... :О) 27 штук... ой-вэй! :О) Очень тесно сотрудничаем с налоговой - им тоже не каждый день такое приносят. И закон не нарушаем, и у них в комьютеризированной системе учета провести не получается... уже вторая неделя пошла... :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
С моей точки зрения НДФЛ не тягомотина, проще этих форм ничего в отчетности нет. А у нас еще в окошко, куда НДФЛ сдается очереди нет даже в горячее врамя!![]()
да и вообще, нам привыкать что ли?С моей точки зрения НДФЛ не тягомотина![]()

ПФ намного хуже.
Сдали. Пф тоже сдали. А вообще, если по большому счету, все эти отдельные сдачи большая дурь. Но у нас народ уже такой пррученный (и я в том числе), что сдали и на том довольны.
Что-то вспомнился старый дедовский анекдот когда на сообщение "Завтра Вас вешать будем. Вопросы есть?"- поступил один вопрос-"Да, есть. А веревку свою нести?".
Мне кажется вся эта замороченность с отчетами, сроками, фондами, кодами уплаты- это хорошо продуманная политика. Загрузить по полной схеме, напрячь, чтобы некогда было головы поднять. А то вдруг поднимут....
Сдадим после праздника, если проверку по адресам выдержимЧего-то ошибки в МНС выдает, хотя у нас ошибок не выдает
А вообще - какая глупость! Я имела в виду отчет данный, что и кому он дает?
Если это опрос. Не вижу вообще "тягомотины". Поэтому
легко
Юляundefined
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)