Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Формат пояснительной записки

При выгрузке бух.отчетности из 1С - она не выгружается без файла пояснительной записки. Т.е. я так понимаю, что требуется пояснительная записка, которой нет в 1С.

Где взять образец формата файла пояснительной записки? В приказе ФНС России от 19.12.2011 № ММВ-7-6/942@ описан только формат имени файла пояснительной записки, который, как я понимаю, должен быть создан во внешней программе.
    Раньше писали в произвольной форме, сейчас как я понимаю такое не пройдет, нужно в табличной форме.

У нас два малых предприятия, одно из которых с нулевой отчетностью. Тогда для нулевого что нужно писать в пояснительнй записке?

И еще - малым предприятиям нужно сдавать только Ф.1 и Ф.2 или полный годовой баланс?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Дополнение

Используем обычную отчетность General (не УСН, не ПБОЮЛ), никаких льгот нет.

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ф.1 и Ф.2
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк Аватар для Татьяныч
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И еще - малым предприятиям нужно сдавать только Ф.1 и Ф.2 или полный годовой баланс?
    Я делала бух отч-ть по МП в НалогоплательщикеЮЛ - там даже выгрузить без заполнения ф. 3 и 4 не получилось. На форуме самих разработчиков пояснение, что эти формы обязат-ны для всех.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)