Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

пиво несовершеннолетнему.

Продавец продала. полиция составила протокол. ИП об этом узнал только от продавца на сл.день. Грозит штраф. теперь штрафы за это большие. Какова должна быть позиция самого ИП в этом деле? ведь штраф на ИП 20 000. А на продавца - 5 000. Полиция знает, что ИП живёт рядом, ес-но знает его лично (тут все друг друга знают) Но не пригласила на "разборку"
    Какова аргументация ИП, чтобы не платить 20 000? Как должна была поступить эта "комиссия" при составлении протокола. вызвать хозяина ларька? Или теперь можно из вредности договориться с продавцом и штрафовать ИП хоть каждый день, а за неоднократное нарушение и посадить.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    так как продала продавщица, то штрафовать будут ее, ИП тут не при чем.
    поэтому полицейские ИП и не приглашали, как я думаю, потому что адмминистративное дело в отношении продавщицы

3. Клерк
    А если в отношении ИП, то первый аргумент - меня почему не позвали?

4. Клерк
    Вас обязаны были вызвать, так как Вы должны были расписаться в протоколе об административном правонарушении, если они этого не сделали, значит, в отношении продавщицы административное дело.

5. Клерк
    Спасибо. я так и думал, они вообще в отношении ИП до сих пор молчат. значит так и есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)