Показано с 1 по 4 из 4
  1. Иннесса 86
    Гость

Регистрация Изменений в НП

Доброе утро! Помогите разобраться в следующей ситуации:
    Хотим зарегистрировать Устав в новой редакции.
    В Минюста сказали, что можно подать документы на регистрацию по доверенности.
    Если кто подавал, скажите это так? В заявлении я заполняю на генерального данные, делаю доверенность от НП и курьер подает?
    Еще заметила, что данные участника в выписке старые, новые не регистрировали они, это страшно? Ведь в протоколе прописан участник с новыми данными....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    по доверенности подаем-получаем
    если паспортные данные новые у члена НП - не принципиально, главное чтобы у руководителя были дейтвующие

3. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    если паспортные данные новые у члена НП - не принципиально, главное чтобы у руководителя были дейтвующие
    В настоящее время вроде бы сведения об изменениях паспортных данных не подаем - эти сведения предоставляет ФМС. Норма действует с 01.07.2011г., так что если изменения были до 01.07.11, то все-равно все сроки по адмответственности уже давно прошли.

4. Иннесса 86
    Гость
    Спасибо большое за ответы - все понятно!)) Есть еще вопрос: как заполнить расписку? входящий № я же не могу вписать туда - это сделает специалист от руки? Заявитель выдал доверенность на подачу документов другому человеку, значит в получении расписки будет расписываться поверенный? или заранее у заявителя нужно поставить подпись?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)