Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

продление срока рассмотрения материалов проверки

Здравствуйте. Налоговая затягивает с решением. Все письменные возражения представлены. Продлили срок рассмотрения, ссылаясь на непредставление необходимых пояснений представителем (мною) и вызывают для участия в рассмотрении в качестве свидетеля директора.
    Добавить к письменным возражениям нечего, всего достаточно более чем (и начальник инспекции это понимает и не скрывает). Директор не пойдет. Он имеет на это право? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Фея Динь-Динь Посмотреть сообщение
    и вызывают для участия в рассмотрении в качестве свидетеля директора.
    с решением о назначении мероприятий дополнительного контроля знакомили вас?

3. Клерк
    В том то всё и дело, что начальница не стала назначать доп. мероприятий. Я предложила, что если что-то непонятно, конкретизируйте.

4. Клерк
    Напишите по датам:
    - когда был акт вручен
    - когда было рассмотрение номер 1
    - на какое число назначили рассмотрение номер 2
    Я тогда смогу вам сказать - нарушили ли сроки инспекторы или нет.

Директор не пойдет. Он имеет на это право? Спасибо.
    конечно имеет. Может и не прийти

и вызывают для участия в рассмотрении в качестве свидетеля директора.
    а это чушь какая-то

5. клерк
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    а это чушь какая-то
    скорее всего имеется ввиду, что налорг посчитал участие руководителя обязательным, то однако же с учетом присутсвия представителя является полным бредом.

6. Клерк
    Акт по проверке от 08.12.2011, рассотрение материалов - 30.12.2011, перенесли принятие решения на 30.01.2012.
    Скажите, а продлить рассмотрение это право налогового органа? Или для этого нужны все-таки объективные причины? И вообще может ли быть решение о переносе без решения о проведении доп. мероприятий?
    Самый прикол, что одновременно с назначением и приглашением на первое рассмотрение (30.12.2011, 12.00), директору было вручено приглашение для получения решение о привлечении к ответственности за нарушения (30.12.2011, 14.00).

7. Клерк
    И еще. У меня нет справки о проведенной проверке. Это на что-то может повлиять?

8. Клерк
    Акт по проверке от 08.12.2011, рассотрение материалов - 30.12.2011, перенесли принятие решения на 30.01.2012.
    Все нормально по срокам.Имеют право перенести не более чем на 1 мес. Основание: как раз хотят видеть вашего директора. Но это всего лишь отмазка, они взяли себе срок для вдумчивого написания решения. Отложили на 30.01 лишь для того, чтобы вручить решение на бумаге.

И еще. У меня нет справки о проведенной проверке. Это на что-то может повлиять?
    Если вы не подписывали такой документ, то это означает, что налоговая инспекция накосячила по-крупному, но я думаю вряд ли. То, что у вас его нет, не значит, что у налоговой нет подписанной вами справки.

9. Клерк
    Но я правильно поняла, что это не дополнительные мероприятия?
    А справка, выяснила, она есть, но без печати и подписей со стороны налоговой.

10. Клерк Аватар для РВМ
    это не дополнительные мероприятия?
    должно быть решение
    она есть, но без печати и подписей со стороны налоговой
    у вас она откуда?

11. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Могут продлить на месяц, что вас удивляет? Это право налогового органа. Для этого вручается специальное решение о продлении.

Справка должна быть подписана руководителем проверяющей группы, проводившей проверку. Печать не нужна.

12. мытарь Аватар для inola
    И вообще может ли быть решение о переносе без решения о проведении доп. мероприятий?
    Может.
    У меня нет справки о проведенной проверке.
    Должен быть акт камеральной проверки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)