Добрый день!
У нас ЗАО, создано несколькими учредителями - все юр.лица. Один из учредителей реорганизовался. Надо ли менять каки-то документы в связи с этим.
Из учредительных есть устав и договор о создании.
Добрый день!
У нас ЗАО, создано несколькими учредителями - все юр.лица. Один из учредителей реорганизовался. Надо ли менять каки-то документы в связи с этим.
Из учредительных есть устав и договор о создании.
Ответов не могу нигде найти ((
Учредитель в ЗАО так называется только на момент создания. После регистрации учредителя являются акционерами, так?
У меня реорганизовался акционер, сведения об нем есть в договоре о создании общества.
Мне какие-то документы надо менять в случае реорганизации одного акционера (в форме выделения)?
ОЧень срочно!
ТакУчредитель в ЗАО так называется только на момент создания. После регистрации учредителя являются акционерами, так?
Из учредительных есть устав и договор о создании.Договор о создании не является учредительным документом.У меня реорганизовался акционер, сведения об нем есть в договоре о создании общества.
Только в реестре акционеров, если ведете сами.Мне какие-то документы надо менять в случае реорганизации одного акционера (в форме выделения)?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
У Вас акционер из кого-то выделился или из акционера кто-то выделился?
Akilah, а как мог акционер "из кого-то выделиться", если он уже существовал?![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Да, пожалуй, ерунду сказала. Мысль была о дочернем предприятии, переставшим быть дочерним, но, разумеется, это не выделение.
Leila, Спасибо!
Akilah, у нас один из акционеров реорганизовался в форме выделения и выделившемуся юр.лицу перешли наши акции. Т.е. фактически у нас изменялся акционер.
Вот это да! Уже во второй теме угадываю неугадываемое! Надо к врачу сходить.Елена.ру, надо регистрировать изменения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)