сделала проводку по представительским расходам Д44 Кт60, но я знаю, что представительские расходы должны составлять не больше 4% от оклада, но как это отразить в 1с?
сделала проводку по представительским расходам Д44 Кт60, но я знаю, что представительские расходы должны составлять не больше 4% от оклада, но как это отразить в 1с?
Проводка по бухучету не зависит от размера принятия этих расходов для налога на прибыль. Всё на 44
Если ПБУ 18 применяете, что ПНО надо начислить
evgesha-evg, если у вас вопрос по 1с, так и завать его лучше в разделе 1с и учетом того, что разновидностей 1с больше одной
Я просто хотела узнать про то, какими проводками отражаются представительские расходы. Знаю, что Представительские расходы в течение отчетного (налогового) периода включаются в состав прочих расходов в размере, не превышающем 4% от расходов налогоплательщика на оплату труда за этот отчетный (налоговый) период. Когда я делаю проводку Д44 К60, то ничего не меняется по сумме. Я ни разу не сталкивалась с представительскими расходами, поэтому я и зашла в форум бухгалтеров
Проводки - это бухгалтерский учет. По бух.учету никаких лимитов неткакими проводками отражаются представительские расходы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)