Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

какими проводками оформить представительские расходы

сделала проводку по представительским расходам Д44 Кт60, но я знаю, что представительские расходы должны составлять не больше 4% от оклада, но как это отразить в 1с?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Проводка по бухучету не зависит от размера принятия этих расходов для налога на прибыль. Всё на 44
    Если ПБУ 18 применяете, что ПНО надо начислить

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Проводка по бухучету не зависит от размера принятия этих расходов для налога на прибыль. Всё на 44
    Если ПБУ 18 применяете, что ПНО надо начислить
    Я хочу узнать про то, что Представительские расходы в течение отчетного (налогового) периода включаются в состав прочих расходов в размере, не превышающем 4% от расходов налогоплательщика на оплату труда за этот отчетный (налоговый) период. И как это отражается в 1с?

4. Модератор Аватар для Январь
    evgesha-evg, если у вас вопрос по 1с, так и завать его лучше в разделе 1с и учетом того, что разновидностей 1с больше одной

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    evgesha-evg, если у вас вопрос по 1с, так и завать его лучше в разделе 1с и учетом того, что разновидностей 1с больше одной
    Я просто хотела узнать про то, какими проводками отражаются представительские расходы. Знаю, что Представительские расходы в течение отчетного (налогового) периода включаются в состав прочих расходов в размере, не превышающем 4% от расходов налогоплательщика на оплату труда за этот отчетный (налоговый) период. Когда я делаю проводку Д44 К60, то ничего не меняется по сумме. Я ни разу не сталкивалась с представительскими расходами, поэтому я и зашла в форум бухгалтеров

6. Модератор Аватар для Январь
    какими проводками отражаются представительские расходы
    Проводки - это бухгалтерский учет. По бух.учету никаких лимитов нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)