Не подскажите, что нужно для перерегистрации и где взять бланки для подтверждения видов деятельности??? Смотрела на сайте ФСС, но у них там бланки с ОКОНХами, а ведь их отменили..
Не подскажите, что нужно для перерегистрации и где взять бланки для подтверждения видов деятельности??? Смотрела на сайте ФСС, но у них там бланки с ОКОНХами, а ведь их отменили..
Бланки старые, просто вместо ОКОНХ написать ОКВЭД и название вида деятельности по ОКВЭД.Сообщение от Lu_lu
Abul, спасибо, а в заявлении под основанием стоит под п 2. Копия Пояснительной записки к бухгалтерскому балансу.
А мы эту записку не делаем, нужно мне писать об этом и как или же достаточно удалить эту строку из бланка???
Если пояснительную записку не делаете, то сдаете копию (я сдавала с налоговой отметкой) баланса и формы 2. А в их форму по поводу этой замены изменения не вносила.
Я позавчера перерегистрировалась, ничего, кроме ФССких бланков не сдавала, сказала, что не готов баланс. Перерегистрировали спокойно.
Тоня, если есть время, расскажите, пож-та, процедуру и долго ли все это делается?
Lu_lu, я только что подтвердила осн.деятельность. Сдала заявление и справку-подтверждение, а также по телефону мне продиктовали, что нужно написать в пояснительной записке для малых организаций.
Примерно так:
Общество с ограниченной ответственностью «ХХХ» принадлежит к субъектам малого предпринимательства. Согласно п.3 Указаний об объеме форм бухгалтерской отчетности, утв. Приказом Минфина РФ от 22.07.2003 №67н, пояснительная записка не предоставляется.
Генеральный директор _______________ /__________/
Главный бухгалтер _______________ /_________/
М.П.
Удачи!
Marishka911, спасибки, второй день выручаете))) заполняю справку подтверждене и тоже куча вопросов (простите первый раз)
Организация образовалась в феврале 2004 года, в этой справке есть-9. Распределение доходов и поступлений за предыдущий финансовый год
это про какой, про 2003 или 2004???
Про 2004.Организация образовалась в феврале 2004 года, в этой справке есть-9. Распределение доходов и поступлений за предыдущий финансовый год
это про какой, про 2003 или 2004
Вы сообщенице получили?
Marishka911, угу и уже ответила)))
Уже без меня все рассказали. Если есть баланс и ф.2, неси ксерокопии. Делается все это 5 минут, пока нет очередей.Тоня, если есть время, расскажите, пож-та, процедуру и долго ли все это делается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)