Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Не приняли отчет о среднесписочной численности

ИП на УСН.
    Не приняли отчет о среднесписочной численности
    По электронке подавал отчет о среднесписочной численности.
    У меня нет наемных работников.....я написал 0.
    Отчет не принят.....: Ваш отчет «Сведения о среднесписочной численности за 2011 год» сменил статус на «Отчет не принят».
    Может нужно было писать 1 т. е. учитывать себя....а не 0?
    Что теперь делать?Его опять подавать надо и как?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    ну кто ж знает, почему не приняли?
    Некоторые налоговые никак не хотят понимать, что у ИП без работников в сведениях должен стоять 0

3. Клерк
    Я сдала сегодня с прочерками. В электронной нельзя прочерки поставить?

4. Клерк
    Если ИП, то ставится 1, если просто организация без работников-то ставится 0...такие правила)))

5. Модератор
    Можно узнать, откуда Вы взяли такие правила?
    ИП сам у себя не работает. А организаций без работников не бывает. Есть как минимум директор. Который эту среднесписочную и подписывает

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ИП на УСН.
    Не приняли отчет о среднесписочной численности
    По электронке подавал отчет о среднесписочной численности.
    тоже подавала по электронке, тоже не приняли. написала в техподдержку (у меня сбис) ответили вот что

Эта ошибка говорит о том, что скорей всего в налоговой инспекции закрылся период действия шаблона, поэтому когдла файл попадает в ЭОД для него не находится шаблон, на который бы принималась данная отчетность, о чем собственно говоря, и идет речь в тексте ошибки.
    Эта проблема время от времени встречается в налоговых, и связана она с тем, что по умолчанию период действия шаблона приема формы устанавливается ровно год, после этого дату надо продлять.
    Т.е. проблема эта в шаблоне приема в самой налоговой инспекции.
    Могу сказать, что с такой ошибкой во время сдачи этой формы столкнулись уже несколько регионов.
    позвонила в налоговую, уточнила, на самом деле, все из-за шаблонов в налоговой. отчет они приняли. так что позвоните в налоговую, может у Вас тоже что-нибудь в этом роде

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от girlochka_mail Посмотреть сообщение
    тоже подавала по электронке, тоже не приняли. написала в техподдержку (у меня сбис) ответили вот что

позвонила в налоговую, уточнила, на самом деле, все из-за шаблонов в налоговой. отчет они приняли. так что позвоните в налоговую, может у Вас тоже что-нибудь в этом роде
    Спасибо....
    Ну так а вам они что сказали? Как его сдавать нужно, повторно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)