Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

письмо СЧАСТЬЯ

получили из налоговой уведомление о расхождениях по дивидендам в 2НДФЛ и Расчете налога от фактической прибыли звоню туда, объясняю, что ООО на УСН(6%) + ЕНВД и налог на прибыль не считаем и не сдаем... в ответ - пишите пояснительное письмо... сижу думаю: может мы уже "слетели" с усн вовсе??? ограничение по доходу на усн 20 млн, если не ошибаюсь... ? это в совокупности по всем видам деятельности или касается только доходов усн???
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Грета А. Посмотреть сообщение
    ограничение по доходу на усн 20 млн, если не ошибаюсь... ?
    60 млн вообще-то. Причем только по УСН доходы считаются
    А у налоговой есть разные "умные" работники, которые пытаются сранивать не сравниваемое
    Я бы не стала ничего писать. Потому что бред это

3. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Грета А. Посмотреть сообщение
    получили из налоговой уведомление о расхождениях по дивидендам в 2НДФЛ и Расчете налога от фактической прибыли звоню туда, объясняю, что ООО на УСН(6%) + ЕНВД и налог на прибыль не считаем и не сдаем... в ответ - пишите пояснительное письмо... сижу думаю: может мы уже "слетели" с усн вовсе??? ограничение по доходу на усн 20 млн, если не ошибаюсь... ? это в совокупности по всем видам деятельности или касается только доходов усн???
    Балансы сдаете? Вот они по ним прибыль (типа чистую) посчитали умножили на 9% и решили что вот эта цифра должна быть равна цифре налога в 2 НДФЛ. Больше ИМХО вариантов нет. Налог на прибыль вообще ни при чем.
    Улыбка украшает любого человека

4. Клерк
    Спасибо всем огромное!!! УСПОКОИЛИ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)