Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 2643
    Malutina_Olesya Malutina_Olesya вне форума
    Клерк
    У нас тоже дир и гл.бух одно лицо. И в Цб мне сказали обязательно делать две подписи. Я отправляла 24 февраля отчет по предписанию за 9 мес и прикрепились 2 подписи.

Guselia Guselia вне форума
    Клерк
    я подписала одной подписью директором, а второй подписью нужно подписать глав.бухом. не могу гл.бухом подписать-выдает ошибку.Может кто смог подписать двумя подписями.Напишите как вы это сделали. Раньше без проблем подписывала.Но после того,как я прикрепила файл к отчету стала программа выдавать ошибку.

A.Kulagina A.Kulagina вне форума
    Клерк
    Подписывать нужно 2-мя подписями. Не может ген.дир быть гл.бухом, на сайте ЦБ это тоже написано!

Клерк
    Цитата Сообщение от Guselia Посмотреть сообщение
    я подписала одной подписью директором, а второй подписью нужно подписать глав.бухом. не могу гл.бухом подписать-выдает ошибку.Может кто смог подписать двумя подписями.Напишите как вы это сделали. Раньше без проблем подписывала.Но после того,как я прикрепила файл к отчету стала программа выдавать ошибку.
    Вот вот .... один в один проблема как у меня. Единственное, я прочитала в инструкции к этой программе, что файл нужно добавлять в разделе "Сопроводительное письмо", но сама еще не пробовала так сделать.
    Еще обратите внимание, что если вы сохраняете этот пакет для отправки с одной подписью и потом пытаетесь добавить другую, программа не дает, а архив сразу поврежден и не открывается.
    И еще, если прикреплять в ворд формате, то проблем не возникает. Но ведь просят пдф.....

Клерк
    A.Kulagina, я в тех.поддержку письмо написала.Жду ответа...

Клерк
    A.Kulagina, я в тех.поддержку письмо написала.Жду ответа...
    напишите тогда, что ответят

Клерк
    A.Kulagina, обязательно.Думаю многие как мы не могут отправить отчет.А время идет.....

Клерк
    A.Kulagina, обязательно.Думаю многие как мы не могут отправить отчет.А время идет.....
    совершенно верно...

Strannic Strannic вне форума
    Клерк
    Кто-нибудь сдавал отчет о деятельности ломбарда - 90 дней с прикрепленным файлом бухгалтерской отчетности в EXEL-формате? (в этот формат выгружается из программы Налогоплательщик ЮЛ)

Клерк
    Я написала в тех. поддержку ЦБ, мне ответили, что файлы с бух. отчетностью можно прикрепить в формате пдф, ворд, иксель Ура товарищи!

Клерк
    А я вот первые отчеты отправил, а последний за 90 дней что-то не идет. Прикрепляю бух.отчетность EXEL, и никак. В техподдержке сказали- проверьте ЭЦП. Час назад в очередной раз отправил - пока висит сообщение ЭП корректна. В сопроводительном сейчас в последней строке (в примечании) написал: Бухгалтерская (финансовая) отчетность 2014.xls на 6 листах. Файл прикрепленный называется Бухгалтерская (финансовая) отчетность 2014.xls. Может где-то здесь неправильно что-то пишу.

Клерк
    Только что выдало: Документ принят к обработке ЭП корректна. Ждем-с дальше...

Клерк
    Наконец-то: Документу присвоен входящий номер ... ЭП корректна. И всего-лишь в отчетной форме удалил прикрепленный файл Бухгалтерская (финансовая) отчетность 2014.xls и заново вложил его, находясь на вкладке Сопроводительное письмо.

tsyb13 tsyb13 вне форума
    Клерк
    Всем добрый день, может быть мой вопрос не относится к данной теме, но не нашла подходящую. Подскажите, пожалуйста, как подать документы для подачи в суд по проблемным задолжникам. Не знаю с какого края начать, никогда не подавала. Буду благодарна за любую информацию.

lenorn lenorn вне форума
    Клерк
    Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться со средневзвешенной в 5 разделе. При расчете по формуле у меня получается значение в рублях, например от 30 тыс до 100 тыс руб - 97173,53. Как это отразить в процентах в форме?

Клерк
    Скажите а вы прикрепляли только бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах? Или еще об изменении капитала и движении денежных средств???

tsyb13 tsyb13 вне форума
    Клерк
    Бухгалтерская отчетность включает в себя все 4 отчета (там еще включаются, но нам не надо)

Клерк
    A.Kulagina, пришло письмо от тех.поддержки.Выкладываю
    Здравствуйте! Попробуйте подписать отчет не в программе Анкета, а с помощью криптографической программы.
    1. Приложите в отчет Ваш файл бухгалтерской отчетностью, сохраните отчет, нажав на кнопку "Сохранить отчет как", дайте ему название. У Вас получится отчет в формате xtdd.
    2. Далее заходите в криптографическую программу, которая у Вас установлена и с помощью этой программы подписываете Ваш отчет xtdd электронными подписями. Если Вы не знаете как подписать отчет с помощью криптографической программы, то обратитесь в Удостоверяющий центр, в котором получали ключи. После подписания у Вас должны получиться два файла подписи в формате xtdd.sig и xtdd1.sig.
    3. Далее три файла: отчет в формате xtdd и два файла подписей Вам необходимо запаковать в папку zip.
    Ваш архив готов. Его можно загружать в Личный кабинет.

С уважением, техническая поддержка.

Клерк
    Здравствуйте! Попробуйте подписать отчет не в программе Анкета, а с помощью криптографической программы.
    1. Приложите в отчет Ваш файл бухгалтерской отчетностью, сохраните отчет, нажав на кнопку "Сохранить отчет как", дайте ему название. У Вас получится отчет в формате xtdd.
    2. Далее заходите в криптографическую программу, которая у Вас установлена и с помощью этой программы подписываете Ваш отчет xtdd электронными подписями. Если Вы не знаете как подписать отчет с помощью криптографической программы, то обратитесь в Удостоверяющий центр, в котором получали ключи. После подписания у Вас должны получиться два файла подписи в формате xtdd.sig и xtdd1.sig.
    3. Далее три файла: отчет в формате xtdd и два файла подписей Вам необходимо запаковать в папку zip.

А мне тех.поддержка сказала, что я могу добавить в формате word, exel, pdf.....

Клерк

А мне тех.поддержка сказала, что я могу добавить в формате word, exel, pdf.....

Клерк
    Цитата Сообщение от tsyb13 Посмотреть сообщение
    Бухгалтерская отчетность включает в себя все 4 отчета (там еще включаются, но нам не надо)
    блин а я отправила только баланс и отчет о фин.результатах

Клерк
    A.Kulagina, я тоже также отправила.

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    И я также

И дергаться не буду, пока не запросят остальное. Может, и вообще не запросят

etsourikova etsourikova вне форума
    Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если была продажа долга по цессии, то как заполнить строку 2.7 в отчете о финансовой деятельности в ЦБ? Мы указываем там только сумму основного денежных средств или прибавляем и сумму поступившую по договору цессии?
    И что отражаем по строке 2.9 сумму списанной задолженности?

OlgaOl OlgaOl вне форума
    Клерк
    Добрый день! Прошу помочь в следующий ситуации как правильно отразить операцибю по продаже займов и %.
    Д 91.02 Кт 58.03 сумма кредита, а проценты так же 91.02 Кт 76.06, полученные денежные средства Дт 51 Кт 91.01, убыток полностью уменьшает налог на прибыль? Цессия 31.12.2015, оплата 01.04.2015. Спасибо

Клерк
    Люди, возникла головоломка тут, подскажите, как у вас. В строках баланса 1170, 1240 вы отражаете только суммы задолженностей по выданным займам или еще плюсуете задолженность по процентам????

Клерк
    Лично у меня, по этим статьям только займы. А проценты учтены в составе дебиторской задолженности. Стоит не забывать, что из суммы дебиторской задолженности вычитается сумма резерва

Клерк
    Цитата Сообщение от etsourikova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если была продажа долга по цессии, то как заполнить строку 2.7 в отчете о финансовой деятельности в ЦБ? Мы указываем там только сумму основного денежных средств или прибавляем и сумму поступившую по договору цессии?
    И что отражаем по строке 2.9 сумму списанной задолженности?
    хм... а у меня были договора цессии, но эти строки не заполняем ( я даже никогда значения не придавала..... программа нам там ничего не ставит. Может я и не права, послушаю....

Клерк
    Цитата Сообщение от A.Kulagina Посмотреть сообщение
    хм... а у меня были договора цессии, но эти строки не заполняем ( я даже никогда значения не придавала..... программа нам там ничего не ставит. Может я и не права, послушаю....
    неправильно я вам написала, не на ту строчку посмотрела, у нас отражается сумма без той что по цессии.

etsourikova etsourikova вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от A.Kulagina Посмотреть сообщение
    неправильно я вам написала, не на ту строчку посмотрела, у нас отражается сумма без той что по цессии.
    Спасибо, а в какой программе ведете учет?

Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)