Добрый день всем, подскажите пож-та, у меня в фирме деятельность не ведется, так чуть-чуть какие то маленькие движения, и хотим генеральному директору не начислять з/п, как это можно оформить и правомерно ли это?
Добрый день всем, подскажите пож-та, у меня в фирме деятельность не ведется, так чуть-чуть какие то маленькие движения, и хотим генеральному директору не начислять з/п, как это можно оформить и правомерно ли это?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
подскажите где посмотреть тогда, я не видела этих обсуждений

По словам в посте Lenik потыкайте мышкой
спасибо почитала, получается только в отпуск бех сохранения з/п, и что сам себя директор отправляет?
издает приказ
но кроме него там больше никого нет, на кого возлагать обязанности то??
Сильная, не пишите второй пункт![]()
поняла, большое спасибо
Добрый день! Вопрос следующий. Фирма сейчас в тяжелом финансовом положении. Приняли решение временно не начислять и не выплачивать з/п Генеральному директору. Учредителем является супруга гены, семейный бизнес. В фирме еще 2 сотрудника, главбух и водитель, так же генеральный по совместительству еще 0,5 ставки водителем работает. Насколько безопасно ему не платить з/п как генеральному в этой ситуации?
Если гендир явно участвует в деятельности предприятия, то безопаснее начислять ему хотя бы 0,1 ставки.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)