Во втором квартале 2011 г. была экспортная операция (Казахстан), мы не подавали на нее документов, по своим внутренним причинам. Сейчас настало время восстановить этот НДС (начислить). Вопрос: я должна корректировку сдать за 2 квартал или в 4-м могу? Когда я могу в таком случае принять к возмещению НДС по этой сделке - во 2-м квартале или в 4-м?? Я правильно поняла что отразить я его должна в Приложении 6? Могу ли я в 2012 году подать на подтверждение? Надо ли будет обосновывать почему я сразу не подала и почему именно сейчас подаю? или по своему усмотрению могу хоть когда? Заранее спасибо за ответы.

все понятно, спасибо большое

Написано что в соответствии со ст. 88,93 предоставить документы, подтверждающие правомерность применения налоговых вычетов (экспортная сделка). Теперь сижу и думаю- в годовой отчем мне еще этого не хватало..
Написать ответ, что экспортной сделки не было (смотрите корректировку)? Вобще в растерянности.. Ведь в том то и дело что сумма маленькая и решили не подавать чтобы как раз меня не отвлекать от годового, а сделали блин еще хуже..