Naumov, ну дак и я спрашиваю
че мне делать?
Naumov, ну дак и я спрашиваю
че мне делать?
Crusader, А конфигурация какая?
Если ЗиК, то вчера опубликован релиз 263.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А если не ЗиК а просто Предприятие, или упрощенка, прости господи? 7,70,25 Ловить нечего?
У меня бухгалтерия, новой 2-НДФЛ для Бух 1С еще не сделала, если возможно подскажите как скинуть все данные из 1С в Налогоплательщик
обновления будут со дня на день
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Naumov, когда ты писал свое сообщение, обновления уже лежали...![]()
Но я еще не посмотрел![]()
BorisG, да, но я наличие обновлений смотрю на сайте 1С, там еще не указано что для бух-ии вышли 2-НДФЛ
ASD2000, ну эта, как читать.
Вышла новая типовая 474, в которой формируется 2НДФЛ по новому формату.
Naumov, а где Вы это ищете, я обычно смотрю здесь http://www.buh.ru/news.jsp , как правило все актуально, а где узнаете Вы?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ASD2000, там инф-ия запаздывает.

А я вообще ни там, ни там не смотрю![]()
Я тоже, но стоит ли об Этом?
А кто подскажет, как загрузить классификаторы в 1С.Бух рел.474?
И еще, этот релиз не хочет формировать выходной файл 2НДФЛ, пишет. что нужно указать страну проживания. Попробовала на 1 сотруднике, вбила в справочник, но результат тот же, т.е. никакого.
643 - Россия
Ну та что, получилось у кого нибудь тестировать без ошибок???

Костян, а... почему нет![]()
Подскажите (в другой втке тоже спросила), чем проверить файл, который формирует 1с?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)