Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Iнна

Внутреннее совмещение

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. У нас в отделе три штатных единицы. Работают два человека, а третью ставку мы хотим поделить на работающих. Т.е. получится внутреннее совмещение. Имеем ли мы право это сделать? КОСГУ по совмещению такой же, как и з/п - 211?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для margo46
    На все вопросы ответ один "да".
    Я не люблю, когда везёт врагу...

3. Клерк Аватар для Iнна
    Зам. директора запугала нашего кадровика тем, что якобы нельзя, т.к. совмещение относится к КОСГУ 260. Но по-моему это полный бред. При чем здесь социальное обеспечение? В 211.1 четко прописаны расходы по должностным окладам, по ставкам заработной платы и проч., но нет четкой ссылки на совмещение. Как мне доказать замдиру что все можем?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Iнна Посмотреть сообщение
    Зам. директора запугала нашего кадровика тем, что якобы нельзя, т.к. совмещение относится к КОСГУ 260. Но по-моему это полный бред. При чем здесь социальное обеспечение? В 211.1 четко прописаны расходы по должностным окладам, по ставкам заработной платы и проч., но нет четкой ссылки на совмещение. Как мне доказать замдиру что все можем?
    Вы попросите у Зам.директора основания для запугивания кадровика =))
    А вообще, вот выдержка из нового Приказа МФ РФ от 21.12.2011 № 180н (после Минюста)
    Подстатья 211 Заработная плата

На данную подстатью относятся расходы на выплату заработной платы, осуществляемые на основе договоров (контрактов), в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной (муниципальной) службе, трудовым законодательством, в том числе:
    выплаты:
    - по должностным окладам, по ставкам заработной платы, по почасовой оплате, по воинским и специальным званиям;
    ...
    иные выплаты:
    - выплаты поощрительного, стимулирующего характера, в том числе вознаграждения по итогам работы за год, премии, материальная помощь;
    На сколько я поняла со всеми этими стимуляциями и компенсациями, то с нового года выплаты за совмещение профессий относятся к выплатам стимулирующего характера (не гарантированной з/пл), но уж точно никак не
    Статья 260 Социальное обеспечение

Данная статья детализирована подстатьями 261 - 263.

Подстатья 261 Пенсии, пособия и выплаты по пенсионному,
    социальному и медицинскому страхованию населения
    ...
    Подстатья 262 Пособия по социальной помощи населению
    ...
    Подстатья 263 Пенсии, пособия, выплачиваемые организациями
    сектора государственного управления

5. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Iнна Посмотреть сообщение
    Зам. директора запугала нашего кадровика тем, что якобы нельзя, т.к. совмещение относится к КОСГУ 260.
    Бред полный. Зам.директора, наверно, по экономическим вопросам?
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)