Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

после окончания отпуска по уходу до 1,5 лет

Как оформить приказомто, что женщина по окончании отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет вышла на работу. Текст приказа . Во врем я отпуска по предприятию несколько раз происходило повышение окладов и тарифных сатавок. Каким будет текст приказа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от mupkom Посмотреть сообщение
    Как оформить приказомто, что женщина по окончании отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет вышла на работу. Текст приказа . Во врем я отпуска по предприятию несколько раз происходило повышение окладов и тарифных сатавок. Каким будет текст приказа?
    1. Насколько я знаю, отпуска "по уходу до 1.5 лет" в нашем ТК нет.
    Есть до трех лет. Его и прерывайте.
    Текст примерно такой(как я думаю):
    Прервать отпуск по уходу за ребенком Ивановой Т.Т приступить к работе с ** .Основание - заявление Ивановой Т.Т.
    2. Размер оклада , разумеется, устанавливает по должности, а не по работнику. т.е. - согласно действующего штатного расписания (тарифной сетки).
    ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Аноним
    Гость

Приказ

Цитата Сообщение от mupkom Посмотреть сообщение
    Иванову Т.Т. считать приступившей к работе с ... 2012 г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)