Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Могут ли заблокировать счет

Отослала по почте в фнс сведения о среднесписочной численности без печати. Могут ли заблокировать р/с как за не сдачу отчета?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Могут всё, но не имеют права даже если вы вообще этот отчет не сдали.

Клерк
    они такие... все могут. Даже если и права не имеют ))

Аноним
    Гость
    Вообще уточню как дело было. Я сделала НДС,убив на него все силы,подписала пропечатала,отправила и только после этого вспомнила,что еще ,блин,среднесписочная! А дир с печатью уже уехал в командировку до завтра. Я слепила среднесписочную,взяла другую печать и поставила ее так,чтоб только "синева была" (т.е. ни названия орг-ции не видно, .ни ОГРН ничего только ободок синий ,да невнятное "общество с ограниченной отв") и отправила. Думаю провал или нет? По идее налога-то тут нет,за что счет блокировать,ну сдали и сдали. За дира подписалась с грехом пополам.

Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    я таких случаях прошлогодний бланк отправляю с замазанными данными
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Клерк
    ну дак "завтра" сдайте уточненную )))

правда форма не предусматривает этого, ну да бумага все стерпит.

Аноним
    Гость
    Но в целом-то как думаете критично такое "преступление" или нет. Бланк-то яйца выеденного не стоит для наложки. Ни налогов,ничего. Так мукалатура. Тем более пришедшая по почте. Вот оно им надо ковыряться - та подпись,не та, видно печать,не видно... Или я лошара?

Клерк
    Постановление ФАС Московского округа от 12.03.2009 N КА-А40/1265-09 по делу N А40-52546/08-116-129
    Суд указал, что сведения о среднесписочной численности работников налоговой декларацией не являются, поэтому непредставление данной информации не влечет за собой приостановление операций по счетам налогоплательщика.

Иными словами, приостановка счета теоретически возможна )) Раз был суд по этому поводу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)