Отослала по почте в фнс сведения о среднесписочной численности без печати. Могут ли заблокировать р/с как за не сдачу отчета?
Отослала по почте в фнс сведения о среднесписочной численности без печати. Могут ли заблокировать р/с как за не сдачу отчета?
Могут всё, но не имеют права даже если вы вообще этот отчет не сдали.
они такие... все могут. Даже если и права не имеют ))
Вообще уточню как дело было. Я сделала НДС,убив на него все силы,подписала пропечатала,отправила и только после этого вспомнила,что еще ,блин,среднесписочная! А дир с печатью уже уехал в командировку до завтра. Я слепила среднесписочную,взяла другую печать и поставила ее так,чтоб только "синева была" (т.е. ни названия орг-ции не видно, .ни ОГРН ничего только ободок синий ,да невнятное "общество с ограниченной отв") и отправила. Думаю провал или нет? По идее налога-то тут нет,за что счет блокировать,ну сдали и сдали. За дира подписалась с грехом пополам.
я таких случаях прошлогодний бланк отправляю с замазанными данными
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
ну дак "завтра" сдайте уточненную )))
правда форма не предусматривает этого, ну да бумага все стерпит.
Но в целом-то как думаете критично такое "преступление" или нет. Бланк-то яйца выеденного не стоит для наложки. Ни налогов,ничего. Так мукалатура. Тем более пришедшая по почте. Вот оно им надо ковыряться - та подпись,не та, видно печать,не видно... Или я лошара?
Постановление ФАС Московского округа от 12.03.2009 N КА-А40/1265-09 по делу N А40-52546/08-116-129
Суд указал, что сведения о среднесписочной численности работников налоговой декларацией не являются, поэтому непредставление данной информации не влечет за собой приостановление операций по счетам налогоплательщика.
Иными словами, приостановка счета теоретически возможна )) Раз был суд по этому поводу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)