Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Может ли ИП сам себе выписать билет?

Здравствуйте. Я ИП, занимаюсь пассажирскими перевозками. Могу ли я сама себе выписать билет на поездку автобусом? Билеты нужны для миграционной службы, в качестве подтверждения ,что я действительно уезжала в коммандировку. Понимаю, что бред какой-то получается в выписывание самому себе БСО, но ведь я имею право на своем транспорте перемещаться, и логично что я могу предъявить свой билет, например, сотрудникам полиции, во избежании штрафа, за нарушение сроков временной регистрации, так и здесь... Или все равно ерунда получается?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    сам билет еще не подтверждение выезда.....можно купить билет и ни куда не ездить
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Это точно) Но сотрудники ФМС, сказали что билет их вполне устроит,только они еще не вкурсе, что пассажир и перевозчик одно лицо..

4. Клерк
    А чего скромничать-то? Выпишите уж и визу сами себе от себя про себя. И штампы проставьте о пересечении собой у себя своей границы... втуда и вобратно...
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А чего скромничать-то? Выпишите уж и визу сами себе от себя про себя. И штампы проставьте о пересечении собой у себя своей границы... втуда и вобратно...
    Даже стесняюсь спросить, Михаил, вы о чем?

Я о билете на проезд в соседний городок, в который действительно ездила, проблема только в том, что на одном из своих автобусов, как и все остальные пассажиры того рейса. Лицензия на перевозки есть ,паспорт маршрута тоже, путевые листы имеются.

6. Клерк
    Я о билете на проезд в соседний городок
    Да об этом и говорю. Оформите визу в этот городок. И отметки о пересечении межгородской границы.
    Best regards, Михаил

7. Аноним
    Гость
    Спасибо, mvf, с вами, и с ВИЗАМИ в соседние города, все ясно)))

Так и не получила ответ на свой вопрос, как доказать паспортистке факт убытия в др. населенный пункт? Счетов за гостиницу нет, зато есть билеты(БСО), с моим штампиком, законно или нет?

8. правдоруб Аватар для Storn
    ваше отсутствие в месте проживания от чего вас (ну как вы думаете) освободит?
    кто ищет, тот...

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    ваше отсутствие в месте проживания от чего вас (ну как вы думаете) освободит?

Освободит от штрафа, за НЕ регистрацию в месте проживания в течении 7 дней. Немного превысила этот срок, паспортистка сказала, что если принесу документы подтверждающие мое отсутствие( в частности билеты), штрафа не будет. Документами, подтверждающими мое убытие - являются билеты, но с мои штампиком. Пытаюсь разобраться, а являются ли эти билеты действительными. Понимаю, что наверное это бред, выписывать самой себе БСО...(( Хотела узнать достоверный ответ, а не гадать сидеть на кофейной гуще, видимо ошиблась адресом..

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Освободит от штрафа, за НЕ регистрацию в месте проживания в течении 7 дней. Немного превысила этот срок, паспортистка сказала, что если принесу документы подтверждающие мое отсутствие( в частности билеты), штрафа не будет. Документами, подтверждающими мое убытие - являются билеты, но с мои штампиком. Пытаюсь разобраться, а являются ли эти билеты действительными. Понимаю, что наверное это бред, выписывать самой себе БСО...(( Хотела узнать достоверный ответ, а не гадать сидеть на кофейной гуще, видимо ошиблась адресом..
    А что незаконного Вы сделаете, если выпишите самой себе БСО? Услуги транспортные Вам оказали сотрудники предприятия (какая разница Ваше оно или нет!?) и Вы за них заплатили деньги, а как Вы должны были ехать в другой городок, к примеру, если у вас нет личного а/т средства? Я будете справку брать для какой-нить визы у себя - такая же фигня, а что делать, без бумажки... у нас в СССРе ты кто?... прально....!

11. Аноним
    Гость
    А что незаконного Вы сделаете, если выпишите самой себе БСО? Услуги транспортные Вам оказали сотрудники предприятия (какая разница Ваше оно или нет!?) и Вы за них заплатили деньги, а как Вы должны были ехать в другой городок, к примеру, если у вас нет личного а/т средства? Я будете справку брать для какой-нить визы у себя - такая же фигня, а что делать, без бумажки... у нас в СССРе ты кто?... прально....!
    Да вот вроде все логично, но хотела знать наверняка... Ведь, командировочное, например, ИП сам себе не может выписывать. Так и здесь получается, деньги сам себе платишь, сам себе квитанцию выписываешь, странно как -то выходит.

12. Георгий.В
    Гость
    Хотела узнать достоверный ответ, а не гадать сидеть на кофейной гуще, видимо ошиблась адресом
    Да вот вроде все логично, но хотела знать наверняка...
    Уважаемая, Вы не адресом ошиблись, а страной... Увы... Хоть эта страна и наша Родина...
    В ней всегда так: "Все логично, но..." Да, по закону ИП вправе распоряжаться своими деньгами, но...", "...паспортистка сказала.. но..." Пока у нас, к сожалению, говорят паспортистки, а не законы, то не только Вы, а все мы будем "гадать сидеть на кофейной гуще..." и (ЧТО ХАРАКТЕРНО!) постоянно "ошибаться адресом.."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)