Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Вопрос № договора в счете-фактуре

Здравствуйте господа участники форума)

Вопрос следующий: у меня имеются пронумерованные договоры с клиентами (№001...№900).
    Разумеется, при создании контрагентов я вместо "Основной договор" ставил просто "Договор" и определял номер (там есть специальное окошечко "Номер договора).
    Хотел, чтобы данный номер высветился в счете на оплату, акте и счете-фактуре, а они не хотят высвечиваться

как быть? подскажите люди добрые, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Ну впишите в документы, в печатную форму, текстовую переменную с номером договора. Только непонятно куда её цеплять. Если в табличную часть документа прицепить в Наименованию, то получится некрасиво при многострочной табличной части.
    С уважением, Bazil.

Клерк

Bazil

когда к нам приходят счета от интернет-провайдера, внизу под наименованием (Работа по договору) жирным маленьким шрифтом написан номер договора.
    никак не пойму, как это сделать?

не уж то внешний объект?

Клерк Аватар для Bazil
    Да как угодно можно в принципе сделать. Я бы основную форму не уродовал, а сделал бы дополнительную, с возможностью выбора по кнопке Печать.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    я прочитал по поводу изменения (внешняя обработка), мол надо скопировать (или указать файл .epf) и просто закрепить туда "Договор".
    подскажите, пожалуйста, кто нибудь, как именно пошагово этого добиться?

Клерк Аватар для Bazil
    Я восьмерке не работаю. Вам лучше заказать внешнюю форму у специалиста. А самому делать очень долго и непросто. Пошагово - прочесть все книжки по языку и платформе, изучить базовые объекты и язык запросов и т.д... тогда, через пару лет Вы уже сможете кое-то делать самостоятельно.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Я может не совсем поняла,
    но не проще в окошке, где написано "Основной договор" написать "Основной договор № 5 от 01.01.12", а в остальных окошках с номером и сроком договора тоже оставить информацию - пусть будет.

Клерк

ВаляЧел

ладно если у вас такие огромные финансовые операции в малом количестве (до 100 в квартал), а если у вас 1000 операций в квартал, тогда это "окошко с номером и датой договора" облегчит жизнь)

так серьезно.
    вот по статьям во всемирной паутине, в Конструкторе в изменение макета.

Но я не понял как достать макет (счет-фактура), хотя бы, чтобы я попытался скопировать этот макет и изменить его, добавив пару окошков (дата и номер)

Люди добрые, пожалуйста

Клерк Аватар для Bazil
    ВаляЧел, человек просто хочет разобраться в разных возможностях вывода документов на печать. А они очень широкие, и ограничены лишь фантазией, целесообразностью и уровнем квалификации.
    Если таких документов десяток в месяц, то ничего делать и не надо, а если десятки-сотни в день, то надо что-то придумывать.
    С уважением, Bazil.

Клерк

Ребята! ну никто что ли не поможет пожалуйста(

я разобрался.
    В конструкторе открыл этот макет свой счет-фактуры.

Есть блок - "Подвал". Туда пытаюсь вставить параметр "НомерДоговора" - но я не знаю как это правильно сделать. видимо как-то необходимо сообщить путь на данную ячейку, но КАК??

Гуру 1С - будьте любезны!!

Клерк Аватар для Vadim2000v
    Sly_Fox, Не побывал на сайт или форум 1с обратиться???? Там все таки программистов сидят, может чаго и подскажут!!!!

Клерк
    побывал...
    там необходимо редактировать "модуль объекта", в котором мне, как менеджеру, не разобраться.

я могу скинуть файл .epf - форму мою, чтобы мне помогли. Но кто бы помог

Клерк Аватар для Vadim2000v
    Sly_Fox, Прожуй именно на 1с форуме или смесь в разделе программ. А так из простого в режиме конструкторов открываешь форму документа и правишь под себя как считаешь нужным, одна беда, что при обновлении нужно делать все заново... Так что для более правильного изменения лучше обратиться к специалистам...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)