Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Good

Не принимают отчетность в ПФР (хотят корректировку)

Уважаемые Клерки!
    У меня такая ситуация: "по наследству" досталась компания, в которой в первом квартале 2011 года был принят сотрудник без страх. номера. Вот получается РСВ и перс. учет 1 квартала сдавали с разницей по этому сотруднику - в начислении и уплатой. То есть в ПЕРС. учете этого сотрудника не было (подавали анкету), а РСВ на полную сумму уплаты и начисления передавали.
    Вот счс, анализируя год, в фонде нашли разницу в РСВ с начислением и начислениями в перс.учете по 2011 году. в страх. и накопительную часть. Хотят корректировки.
    Как мне их делать? Данные заносить только по этому сотруднику? за 1 квартал 2011 г?
    Если и в 2010 году нашлись расхождения (говорят в 1 м полугодии 2010 г.) - как мне делать корректировку? Не знаю уж как все предыдущие кварталы сдавались, потому как везде штампы о принятии стоят...
    Спасибо заранее, очень надеюсь на помощь, потому как ездить туда несколько раз по одному вопросу очень не хочется...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вам надо заново сдать весь пакет за корректируемый квартал, в моем фонде так требуют

Клерк
    Попытайтесь выяснить по телефону требуемый вариант. Их может случиться два (в зависимости от достигнутого уровня обработки конкретных отчётов в конкретном УПФР):
    1. Повторные, но верные ИСХД ИС +РСВ за периоды с ошибочными данными,
    2. Правильный текущий отчет, совмещённый с отчётами КОРР ИС и КОРР РСВ за нужные периоды.

Клерк
    Полностью весь пакет, во всяком случае во моей пенсионке так.

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от a-lissava Посмотреть сообщение
    А за полугодие 2010 года так же? Мне передали через курьера инструкцию по созданию корректируемых отчетов... наверное, это значит, что нужно корректировать? вот только не очень поняла... на разницу или целиком все заново заводить...(((

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от a-lissava Посмотреть сообщение
    Уточните, пжл, при оформлении корректировки по рсв -1 за 1 полугодие 2010 г. нужно ли опять формировать документы перс.учета за полугодие 2010 г?

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от Good Посмотреть сообщение
    Уточните, пжл, при оформлении корректировки по рсв -1 за 1 полугодие 2010 г. нужно ли опять формировать документы перс.учета за полугодие 2010 г?
    Если формировать перс. учет еще раз пакет документов - то тоже делать как корректировку (там цифры не меняются...)?

Клерк
    Цитата Сообщение от Good Посмотреть сообщение
    Если формировать перс. учет еще раз пакет документов - то тоже делать как корректировку (там цифры не меняются...)?
    Ранее был сдан только корректировочный отчёт РСВ-1. С другой стороны сейчас тестируют в ПФ весь комплект разом (и на расхождения). Потому предполагаю, что надёжнее положить на магнитный носитель старые правильные персонифицированные файлы и новый (корр.) РСВ. Повторно выполнять персонифицированный не нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)