Показано с 1 по 13 из 13
  1. АнонимиКА
    Гость

Раздел имущества при разводе???

Ситуация следующая.У меня идёт бракоразводный процесс с мужем. На следующей недели судебное заседание, надеюсь, что сейчас уже разведут. На раздел имущества не подавала. С ребёнком не общается,пол года вместе уже не живём, ещё ни копейки не дал,даже с новым годом ребёнка не поздравил. В период брака жили в квартире, которую его мать купила по ипотеке со сроком кредита на 15 лет. Я там не прописана и временно не зарегистрирована.В официальном браке прожили 5 лет. И все эти 5 лет платили платежи за ипотеку с совместного семейного бюджета. Могу ли я сейчас претендовать на долю в квартире из расчета тех платежей, которые мы оплачивали? Нужна ли оценка данной квартиры?Ни чеков, ни договора ипотеки у меня нет.Знаю отделение банков,где я и он оплачивали.Могу ли я в суде заявить об обязанности судом мужа предоставить такие документы?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от АнонимиКА Посмотреть сообщение
    В период брака жили в квартире, которую его мать купила по ипотеке со сроком кредита на 15 лет.
    т.е. ни вы, ни ваш муж там не собственники?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Знаю отделение банков,где я и он оплачивали.Могу ли я в суде заявить об обязанности судом мужа предоставить такие документы?
    Лучше заявить ходатайство об истребовании документов из банка.
    Муж скажет, что потерял.

4. АнонимиКА
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    т.е. ни вы, ни ваш муж там не собственники?
    да, мы не собственники...

5. АнонимиКА
    Гость
    Цитата Сообщение от Урманов1962 Посмотреть сообщение
    Лучше заявить ходатайство об истребовании документов из банка.
    Муж скажет, что потерял.
    платежи осуществлялись в разных отделениях банка, а иногда и через терминалы...

6. N_Y
    которую его мать купила по ипотеке со сроком кредита на 15 лет.
    кредит выплачен, залог прекратился?

7. АнонимиКА
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    прошу прощения за предыдущий пост,где написала,что не являлись мы собственниками. у них с матерью была оформлена доля 50/50, но платили мы всё полностью...5 лет платежей было с самого начала ипотеки...сегодня развод состоялся...наконец то... квартиру он продал в период брака,но вместе уже не жили...нашел покупашку, который ему оплатил этот залог...денег ни копейки не дал...

8. АнонимиКА
    Гость
    ипотека и доли в квартире были оформлены в период брака. я давала письменное согласие на продажу этой квартиры.

9. N_Y
    я давала письменное согласие на продажу этой квартиры.
    и чего сейчас хотите?

10. АнонимКЕ
    Гость
    ипотека и доли в квартире были оформлены в период брака. я давала письменное согласие на продажу этой квартиры.
    Поздно, вы же своими руками все отдали. Деньги же пришли в период официального брака и всей семьей "на конфеты" потратили.

11. АнонимиКА
    Гость
    и чего сейчас хотите?
    гад, денег не дал ни копейки((( а большую часть этих кредитов платила я, пока это беспонтовое тело,то работу искал,то устраивался на другую...да,по всей видимости в пролёте полном...

12. N_Y
    а большую часть этих кредитов платила я, пока это беспонтовое тело,то работу искал,
    вот тут можно подумать

13. АнонимиКА
    Гость
    вот тут можно подумать
    А что тут думать, скажет, что на нужды семьи деньги потратили, и всё,дело закрыто...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)