Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Перенос данных

Здравствуйте! Попытаюсь объяснить ситуацию: имеются две машины с
    1С 8,2 Бухгалтерия предприятия 2,0. Они находятся довольно далеко друг от друга (нельзя соединить в сетку, интернета нет). Назовем их М1 и М2. На М1 будет вестись главная работа, а на М2 в основном аудит. Данные с М1 загружаются на М2, но пока на М2 будет проводиться пролверка и исправления, на М1 будет продолжаться работа…
    Может кто подскажет – как данные с М2 снова подгрузить на М1, что бы прошли все исправления, но при этом на М1 не уничтожалась работа проделанная за время проверки?
    Наверно я оъяснил все длинновато, но и сама ситуация довольно таки запутанная.
    Короче можно ли с помощью переноса данных туда – сюда заставить обе машины работать как в сети? Вот такое интересное кино…
    Поделиться с друзьями

2. ...
    Поищите:
    Распределенные информационные базы (РИБ) для 1С: Бухгалтерия 8.2. (Нельзя на базовой версии)

Не знаю ссылку можно ли вставить?
    Попробуйте goto1c.ru/2011/04/1-82.html

3. Клерк Аватар для Bazil
    AlecsandrE, то что Вы описали - это классическая задача для механизма РИБ (УРБД а 7.7). РИБ отдельно покупать не надо, он встроен в платформу, но только не в базовые версии, а в версии Проф.
    Несколько лет назад широко применял УРБД. Задача была достаточно простая - Главбух уходил работать домой (переферийная база), чтобы не отвлекали, на 2-3 дня для подготовки отчета, а в центральной базе продолжали вводить документы. Затем данные объединялись.
    Последний раз редактировалось Bazil; 22.01.2012 в 13:43.
    С уважением, Bazil.

4. Клерк
    Все сделал как описано. Выгружаться базы выгружаются, но загружаться... 1С пишет: "Ошибка при вызове метода контекста (НачатьЧтение): Неизвестный получатель Техническая информация:
    {ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДанными.Модуль(1578)}: Ошибка при вызове метода контекста (НачатьЧтение): Неизвестный получатель".
    Вот сижу и бьюсь головой о клаву - где же я напортачил?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)