Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь.
Мои родители военнослужащие, сейчас получают долгожданную (ждали более 20 лет!) квартиру. И в процессе получения возникли сложности с моим несовершеннолетним ребенком, который сейчас прописан со мной. Поскольку ребенок родился уже после того, как мои родители стали в очередь на квартиру, жилплощать квартиры, которую они сейчас получают, не предполагает метража на него. И согласно каким-то там военным распоряжениям, он сможет претендовать на свою жилплощадь, только через 5 лет проживания с нами (сейчас ребенку 1.5 года). Но при выдаче договора на квартиру моему отцу, администрирующие органы все равно будут сравнивать количество кв. метров и достаточно ли их приходится на всех членов семьи. Если будет недостаточно моим родителям договор не выдадут, откажут в квартире, и мы снова будем вынуждены ждать. Так как квартира очень долгожданная, этого варианта развития событий хотелось бы избежать.
Поэтому мы видим только один путь - на время выписать моего ребенка, чтобы он не фигурировал, как член семьи, претендующей на квартиру.
В связи с этим вопрос - можем ли мы выписать несовершеннолетнего ребенка в "никуда"? И если нет, то как можно еще решить проблему с выпиской? Теоретически, его на время прописать по адресу проживания моего мужа (хотя свекровь очень против), но не будут ли потом проблемы с выпиской его оттуда?
заранее всем большое спасибо!