Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Начинающий ИП

Добрый день, я начинающий ИП, получил в январе 2012 в налоговой документы на предпринимателя(деятельность-розничная торговля продуктами питания), как мне сказали в налоговой моя деятельность попадает под ЕНВД, а пока я на общей системе. Честно,я пока ничего не понял про общую систему, а про ЕНВД читал в кодексе,и вернее на нее и расчитывал когда вставал на учет. У меня такой вопрос:
    -т.к. моя деятельность начинается с 1 февраля 2012года(подтверждающий документ-договор арендодателя), когда мне нужно встать на учет по ЕНВД и как отчитаться за 1 квартал, если я начинаю с февраля?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Николай Астафьев Посмотреть сообщение
    -т.к. моя деятельность начинается с 1 февраля 2012года(подтверждающий документ-договор арендодателя), когда мне нужно встать на учет по ЕНВД и как отчитаться за 1 квартал, если я начинаю с февраля?
    в течение пяти дней с начала деятельности по ЕНВД подать в налоговую заявление ЕНВД-2
    в декларации по ЕНВД за первый квартал ....первый месяц прочерк, второй и третий кв.м торговой площади, которые вы арендуете
    кто ищет, тот...

Клерк
    Большое спасибо, коротко и ясно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)