Добрый день, у меня упрощенка, деятельность не ведется, 1 человек - учредитель он же директор, забыли сдать отчет по среднесписочной 20 числа.
Какие сейчас санкции и как можно выйти из ситуации с наименьшими потерями? Спасибо
Добрый день, у меня упрощенка, деятельность не ведется, 1 человек - учредитель он же директор, забыли сдать отчет по среднесписочной 20 числа.
Какие сейчас санкции и как можно выйти из ситуации с наименьшими потерями? Спасибо
Будет штраф скорее всего. Нужно как можно быстрее подавать декларацию.
Подскажите, пожалуйста, штраф сразу выставляют или по почте пришлют потом? Есть варианты забрать его самим в налоговой? Т.к. мо месту регистрации из-за отстутствия деятельности офис уже не снимается.
Обычно - по почте. Но в налоговой можно узнать сумму,кбк, пр. и заплатить.
Helen_vea,
Я однажды забыла отправить вовремя этот отчет, отправила по почте на 2 недели позже. Приняли без проблем, никакого штрафа не выписали. Может и Вам повезет.
Добрый день! Вопрос в тему- если ИП, без работников, надо сдавать среднесписочную за 2011 г. Дело в том, что в прошлом году я пришла в налоговоую, а они сказали, что без работников сдавать не надо. В этом году были изменения, не в курсе?
Наши налоговики требовали и в прошлом, и в позапрошлом году даже нулевки.

Привлекают по ст.126НК - за непредоставление сведений кроме ст119, 126НК.
В отличие от ст 119НК - за налоговую декларацию.

Здравствуйте! Я первый раз, извините,если что не так, у меня вопрос про взносы ПФР , мы на УСН-льготный тариф был в 2011г. 26%, а в 2012г. какой тариф для льготников? подскажите пожалуйста...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)