Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Срок полезного использования ОС

Помогите, пожалуйста, определить срок полезного использования следущего оборудования.
    ---Молоток отбойный (по ОКОФу получается, что он относится к первой группе. Но там оборудование горнопроходческое. Имеет значение, что мы строительной деятельностью занимаемся?)
    ---Шлифмашинка угловая
    ---Пила дисковая
    ---Гайковерт ударный
    ---Станция гидравлическая.
    По классификатору такое оборудование найти не могу, а до документации технической добраться нет возможности.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Самое страшное, что с того момента практически ничего не изменилось. Пилу и отбойный молоток отнесла к первой группе. А вот с остальными как быть? У меня уже амортизация по ним начисляется. В произвольной, так сказать, сумме. Может все же кто-нибудь подскажет?

Клерк
    Все ваши ОС находятся в группе 14 2947000
    Молоток отбойный - Инструмент пневматический (машины ручные и переносные пневматические)
    Шлиф машинка, пила дисковая, гайковерт - Инструмент электрифицированный (машины ручные и переносные электрические, в том числе электродрели)

Клерк
    Спасибо большое. Буду исправлять.

Клерк
    А станция гидравлическая? Куда её отнести? Она вряд ли в вышеуказанную группу входит.

Клерк
    Цитата Сообщение от Чудная Посмотреть сообщение
    А станция гидравлическая? Куда её отнести? Она вряд ли в вышеуказанную группу входит.
    Да вряд ли, найти его как самостоятельный объект не смог, наверное стоит присмотреться к насосам и различным аппаратам высокого давления, так как он примерно из их серии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)