Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Форма а/о

Клерк Аватар для mizeri

Форма а/о

У меня довольно много авансовых отчетов, народ пишет вот такой черновик:
    сокр. а-о.doc
    Потом уже я вожу в программу отчет "культурный", распечатываю и даю через какое-то время на подпись сотруднику. Можно ли мою форму отчета (дополню еще графами с бух. счетами и по мелочи откорректирую) утвердить для использования фирмой? Или проще распечатать форму унифицированную? Просто к моей уже все привыкли и вся информация та же, не хочется переучивать сотрудников.
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для titova-tlt
    я бы пользовалась унифицированной формой, т.к. там есть графа УТВЕРЖДАЮ, которая является основной для списания расходов по НУ. Зачем самодеятельностью заниматься, хотя лично я вас понимаю, при большом документообороте по авансовым отчетам, проще подотчетников обязать составлять хоть что-то, иначе могут на столе кучу чеков оставлять.
    Я дисциплинировала так: довела до сведения, что когда они приходят, я сразу заношу в базу, 5 минут надо подождать, чтобы бумагу не плодить и 2 раза не подписывать. И мне удобно и подотчетнику проще уйти со спокойной душой и остатком)))

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от titova-tlt Посмотреть сообщение
    я бы пользовалась унифицированной формой, т.к. там есть графа УТВЕРЖДАЮ, которая является основной для списания расходов по НУ.
    Она у меня тоже есть ))), да и добавить что надо я могу, просто к этой форме все больше привыкли))

Зачем самодеятельностью заниматься, хотя лично я вас понимаю, при большом документообороте по авансовым отчетам, проще подотчетников обязать составлять хоть что-то, иначе могут на столе кучу чеков оставлять.
    В том и дело.
    Я дисциплинировала так: довела до сведения, что когда они приходят, я сразу заношу в базу, 5 минут надо подождать, чтобы бумагу не плодить и 2 раза не подписывать. И мне удобно и подотчетнику проще уйти со спокойной душой и остатком)))
    Я бы с радостью, но я как правило загружена и мне надо не пять минут, чтобы занести отчет (чеков как правило куча), да и приходится иногда рокировку делать с отчетами и документами. Есть еще и работники которые идут по двум фирмам. В черновом отчете они пишут все расходы, а я уже бью на два авансовых отчета. Понимаю что надо бы их дисциплинировать, но это крайне сложно.
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)