Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 74 из 74
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тоже влезу с вопросом. А в какой программе вести кассу, которую навязали всем ИПэшникам с этого года? А декларация по ЕНВД? А расчеты в ПФР и ФСС, если есть наемные работники? Их тоже надо заполнять и сдавать. Когда это делает программа, как-то удобнее!
    Вы будет смеяться, но 1С все это умеет делать!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Вы будет смеяться, но 1С все это умеет делать!
    А я потому и влезла, что не представляю, как без программы все это сделать :-)
    Просто стало интересно, какие варианты еще могут быть предложены?

Модератор
    А в какой программе вести кассу, которую навязали всем ИПэшникам с этого года? А декларация по ЕНВД? А расчеты в ПФР и ФСС, если есть наемные работники? Их тоже надо заполнять и сдавать. Когда это делает программа, как-то удобнее!
    Не поверите, все это умеет не только программа 1С Кстати, для ведения кассы можно вообще бесплатной программой Бизнес Пак пользоваться. И уж для составления декларации по ЕНВД программа 1С как-то ну совсем нужна. Если только ЕНВД и касса у ИП, то применение 1С будет как попытка на космическом корабле проехать автобусную остановку Можно, но нафик не нужно

Аноним
    Гость
    А если 1С уже есть. В ней ведется другая организация. Какой смысл заводить еще одну программу, пусть даже и бесплатную?

Клерк Аватар для Bazil
    А если 1С уже есть
    Если есть и умеете работать, то работайте. Только базу лучше установить отдельно. Чтобы потом не разделять "сиамских близнецов".
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Если есть и умеете работать, то работайте. Только базу лучше установить отдельно. Чтобы потом не разделять "сиамских близнецов".
    Спасибо за совет. Честно говоря у меня и так стоят 2 базы на две разные организации. Тоже в свое время побоялась путаницы. Но сейчас хотела предпринимателя вести в какой-нибудь из них, т.к. документов у него будет не много, разве что касса каждый день. Теперь не буду делать солянку в программе.

Клерк Аватар для Bazil
    Аноним, а Вы бы тоже зарегистрировались. В одной базе удобно вести холдинги или очень близкие по деятельности фирмы. Тогда могут быть общие справочники контрагентов и ТМЦ. Если вы ведете разные конторы по совмесу или производите бухобслуживание, то в любой момент, у Вас могут попросить базу, а выдирать из базы одну контору в принципе возможно, но трудоемко и затратно.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Алена-БАРХАТ
    У меня ИП
    программа 1С Предприниматель 8
    Настраиваю, только купила

В окне матсера настройки во вкладке фонды не знаю что писать в графу "территориальные условия ПФР", рядом окошко там если жмешь на него открывается выбор такой:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	197 
Размер:	32.4 Кб 
ID:	48741

так же не знаю что писать и в графе ниже "Районный коэффициент РФ".
    В уведомлении из ПФР такого не нашла ( Подскажите что туда писать или где мне посмотреть. Спасибо

во вкладке основное нужно записать "наименование плательщика в платеж. поручениях на перечисление в бюджет" Там что написать?
    ИП (кратко ФИО свое)
    ИП (полностью ФИО свое)
    или просто ФИО полностью? Подскажите

в общих сведениях - нужно поставить какой-то префикс, в демо версии стоит "ИИ" около ИП Иванова Ивана на этом месте Там что любые буквы ставить? или что это за префикс

Клерк Аватар для Bazil
    Вам нужно ставить префикс АБ, а иначе не будет правильно работать...
    А ещё лучше почитать книжку. Может в демке несколько фирм заведено или система РИБ задействована, где могут быть префиксы.
    С уважением, Bazil.

Bazil спасибо, а вы не могли бы пояснить, что это обозначает вообще "АБ"?

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Алена-БАРХАТ Посмотреть сообщение
    что это обозначает вообще "АБ"?
    АБ - это аббревиатура Вашего ника, т.е "Алена-БАРХАТ" ...
    С уважением, Bazil.

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    АБ - это аббревиатура Вашего ника, т.е "Алена-БАРХАТ" ...
    то есть это Вы пошутили на счет "не правильно работать"? А я поспешно сменила инициалы свои уже на "АБ" в программе, да еще и кассовых доков кучу уже напечатала ((

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)