Посоветуйте гда можно найти и скачать новый бланк Декларации по страховым взносам
Посоветуйте гда можно найти и скачать новый бланк Декларации по страховым взносам

Best regards, Михаил
Спасибо за подсказку.
Только бланки все без штрих-кодов.
Примут ли их в ИМНС?
Обратите внимание на раздел 2, там ИНН и штрихкод справа поперек листа. Приказ Минфина утвердил другую форму
Это все хорошо, конечно, скачать, заполнить и сдать... Только, вот, дискетку как формировать?
С уважением...

Ты видел уже утвержденный состав показателей?Сообщение от Горячев
Если я правильно понял Ваш вопрос, то "нет"...
С уважением...

Я надеюсь, правильноСообщение от Горячев
![]()
А потому и выгрузки нет![]()
Уважаемые клерки!
Консультанты, копровождающие правовую базу сказали, что форма по пенсионным взносам утверждена, прошла регистрацию в минюсте, но официально не опубликована.
Не знаю, значит ли это, что использовать ее нельзя, но работать с ней пока не буду.
Я попытался сдать декларацию без штрих кодов, не приняли.

Правильно не приняли.Сообщение от Аноним
Приказ теперь еще и не только опубликован, но и вступил в силу.![]()
Но почему правильно, что не приняли. Формально Минфин утвердил имеено этот бланк который я носил в ИМНС, т.е с номером в левом верхнем углуСообщение от BorisG
nna:Консультанты, копровождающие правовую базу сказали, что форма по пенсионным взносам утверждена, прошла регистрацию в минюсте, но официально не опубликована.
Не знаю, значит ли это, что использовать ее нельзя, но работать с ней пока не буду.
Сегодня сдал ПФР на новых бланках... Никаких проблем... О дискетах даже не заикнулись...
Последний раз редактировалось Горячев; 11.03.2005 в 20:22.
С уважением...
Бланки и ЕСН, и ПФР на настоящий момент прошли регистрацию, опубликованы. 11 марта наша ИФНС проводила семинар по заполнению деклараций за 2004 год по ЕСн и ПФР, были представлены новые бланки. Они их даже продавали по 50 и 20 руб. соответственно. В правовой базе бланки тоже, наконец, появились.

nna, доброе утро.В правовой базе бланки тоже, наконец, появились.А что если прочитать #4 от 04.03.05?
![]()
Best regards, Михаил
Михаил, в базе "К+" они появились у нас на прошлой неделе. В этой ситуации правовая система "Гарант" выглядит лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)