Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Ошибка в форме СЗВ-6-2

Добрый день! Помогите пожалуйста! делаю персонифицированный отчет , в Форме СЗВ-6-2 снова появляются сотрудники, которые уволенные прошлым годом, и стоит сумма только уплаченных взносов. Я все перепроверила, суммы начисленные за весь период работы сотрудника и уплату. все закрывается. предыдущие отчеты пере провела, поставила галочки как приняты в ПФР. в чем проблема? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    все в программе 1С Зарплата и управление персоналом

3. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Убрать их вручную и всё!

4. Клерк
    Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ВЫХОД! при след. отчете тоже самое будет! так уже делала за 3 квартал. программа и дана для улучшения , удобства работы. тем самым отказ от ручных расчетов!

5. АнонимЗИК
    Гость
    [QUOTE=Юрикова Мария;53572182]Добрый день! Помогите пожалуйста! делаю персонифицированный отчет , в Форме СЗВ-6-2 снова появляются сотрудники, которые уволенные прошлым годом, и стоит сумма только уплаченных взносов.

Добрый день. А у нас противоположная ситуация. В программе конфигурации Зарплата+Кадры, редакция 2,3 не возможно добавить уволенного в 2010году для заполнения граф оплаты взносов. Подскажите пожалуйста , как можно это исправить?

6. Клерк
    Здравствуйте. Подготовка данных для ПФР- комплекты документов- Вы добавляли сданные пачки документов за 2010 и 3 квартала 2011?
    Может быть, что-то не отмечено как принятые в ПФР?

7. АнонимЗИК
    Гость
    Нет. Все начисления по з/п мы проводили в этой программе , а отчеты в ПФ делили в другой . Теперь решили сделать за год в ЗиКе.

8. Клерк
    Попробуйте загрузить все файлы, принятые в ПФР, в ЗИК. Создайте папку на рабочем столе- выгрузите из БП- и загрузите в Подготовку данных в ЗИК. РСВ тоже.

9. АнонимЗИК
    Гость
    Цитата Сообщение от balabina Посмотреть сообщение
    Может быть, что-то не отмечено как принятые в ПФР?
    А подскажите пожалуйста где это отметить (как принятые в ПФ)

10. Клерк
    В списке документов, переданных в ПФР-откройте документ и посмотрите-приняты они у Вас или нет Флажочек поставить надо в соответствующем поле
    Последний раз редактировалось balabina; 26.01.2012 в 18:42. Причина: уточнение

11. АнонимЗИК
    Гость
    [QUOTE=balabina;53577869]В списке документов, переданных в ПФР-
    а где его найти в программе?

-приняты они у Вас или нет

???

12. Клерк
    [QUOTE=АнонимЗИК;53577502]
    Цитата Сообщение от Юрикова Мария Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите пожалуйста! делаю персонифицированный отчет , в Форме СЗВ-6-2 снова появляются сотрудники, которые уволенные прошлым годом, и стоит сумма только уплаченных взносов.

Добрый день. А у нас противоположная ситуация. В программе конфигурации Зарплата+Кадры, редакция 2,3 не возможно добавить уволенного в 2010году для заполнения граф оплаты взносов. Подскажите пожалуйста , как можно это исправить?
    Я работаю в 1С 8 ЗУП, у Вас программа другая. Думаю, надо открыть список документов для ПФР-и в каждом проверять стоит ли этот флажок.
    Извините, не смогу сказать точнее ЗиК не знаю просто

13. АнонимЗИК
    Гость
    balabiha /Спасибо большое, что не игнорируете. Будем ждать , может кто по Зику в курсе.

14. АнонимЗИК
    Гость
    Цитата Сообщение от balabina Посмотреть сообщение
    В списке документов, переданных в ПФР-откройте документ и посмотрите-приняты они у Вас или нет Флажочек поставить надо в соответствующем поле
    Еще раз большое спасибо. Нашла все . Переделала. Теперь при проверке , программа
    CheckXML-Ufa выдает такую ошибку:
    **По всем па*чкам СЗВ-6-3 по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ, за и*склю*че*ни*ем ка*те*го*рии за*стра*хо*ва*нно*го ли*ца «*О*О*И» зна*че*ние и*то*го*вой стро*ки по*ка*за*те*ля «*Из них на ко*то*рые на*чи*сле*ны стра*хо*вые взно*сы на о*бя*за*те*ль*ное пе*нси*о*нное стра*хо*ва*ни*е» до*лжно ра*вня*ть*ся су*мме зна*че*ний строк «*220» и «*221» РСВ-1 за ка*ле*нда*рный год (до*пу*сти*мые ра*схо*жде*ни*я: зна*че*ния и*то*го*вой стро*ки по*ка*за*те*ля о*тли*ча*ю*тся от по*ка*за*те*ля строк 220+221 РСВ-1 на зна*че*ние ра*вное ко*л-во па*чек у*мно*жи*ть на 0,5 ру*б.).у*ка*за*но в РСВ1:2181426. Зна*че*ние в СЗВ 6-3: 2181426,58**
    Может Вы знаете как исправить.?

15. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Убрать у кого-нибудь 58 копеек из начислений

16. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Юрикова Мария, всё это понятно, но и "Фобос-Грунт" падает ))) Пытайтесь настроить, перепроводить ))) УДАЧИ!!!

17. АнонимЗИК
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Убрать у кого-нибудь 58 копеек из начислений
    А где убрать , где-то в формах ? В какой это лучше сделать ? Подскажите пож.

18. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    В формах, у одного-двух человек. СЗВ 6-1 или 6-2

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Юрикова Мария Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите пожалуйста! делаю персонифицированный отчет , в Форме СЗВ-6-2 снова появляются сотрудники, которые уволенные прошлым годом, и стоит сумма только уплаченных взносов. Я все перепроверила, суммы начисленные за весь период работы сотрудника и уплату. все закрывается. предыдущие отчеты пере провела, поставила галочки как приняты в ПФР. в чем проблема? Заранее спасибо!
    У меня такая же проблема!!!! День убила впустую . Я не понимаю почему ЗиУп ставит уволенного сотрудника в уплату, когда по нему и в программе, и в сданных отчетах в ПФР уплата закрыта еще отчетом за 3 квартал! . Я даже не понимаю откуда именно такая сумма берется! И где в ЗиУПе можно сформировать отчет, который бы показал сколько начислено и сколько уплачено по каждому сотруднику????
    Последний раз редактировалось Гердочка; 30.01.2012 в 17:43.

20. АнонимЗИК
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    В формах, у одного-двух человек. СЗВ 6-1 или 6-2
    Исправила в СЗВ-6-2 , все равно выдает эту же ошибку + еще одну.
    Там идет не стыковка РСВ и СЗВ-6-3 . В СЗВ-6-3 не знаю как залесть и поменять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)