Характер штука тяжелая (для меня), а вот настроение... К примеру, сегодня я жутко романтичнаяи, бац, легкая волна кудряшек с золотом в волосах
![]()
Характер штука тяжелая (для меня), а вот настроение... К примеру, сегодня я жутко романтичнаяи, бац, легкая волна кудряшек с золотом в волосах
![]()
Юляundefined
Говорят, что когда человек красится в другой цвет, характер меняется... Не знаю, не пробовала, я почти рыжая, светло-русая, но меня все называют "знатной пиявкой"...![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
ИМХО, когда человек хочет изменить что-то в своей внешности, то это происходит как раз под влянием изменений в самом человеке.
Т.е., не цвет исходен. Смена цвета - это уже следствие произошедших изменений в нем самом.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
я натуральная блондинка и очень не нравится если кто-то выражается о моем интеллекте плохо, но на работе называют светлой головой.
все будет хорошо

net, Вы думаете есть такие, которым нравится? Невзирая на колор.
Best regards, Михаил
Милые дамы,
рыжие, русые, блондинки, брюнетки ...
С наступающим вас, поменьше вам быта и побольше романтики !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь.
В бытупоменьше вам быта и побольше романтики !!!![]()
![]()
![]()
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Люди, а если серьезно, вот скажите, были ли у когото такие ситуации. когда от цвета волос зависело отношение к вам (начальства, инспекторов)...
а вот это ты где вычитал ? любопытна простоСообщение от Vlad12
![]()
sema,
Действительно, где-то про блондинок читал в Инете и даже не 1 апреля. Где не помню.
А Вы блондинка ?
ужастЪ, вопросы то какие задаютЪСообщение от Vlad12
![]()
Я и так , как мог , всего пол-вопроса задал.ужастЪ, вопросы то какие задаютЪ

А вторую половину? Наверно скромныыыый ...всего пол-вопроса задал.![]()
Best regards, Михаил
Как мальчик нецалованннный !Наверно скромныыыый ...

Правильной дорогой идете товарисч! (Это я про выбор сайта/форума).Как мальчик нецалованннный !
Best regards, Михаил
Написала в опросе, но это - явно сюда.
Моя начальница (ген.директор) - тоже, но она блондинка всю сознательную жизнь (осветляется) получается неожиданный эффект - от нее не ждут при первой деловой встрече особо умных мыслей (особенно партнеры-мужчины) и очень удивляются, когда она ловко и твердо ведет переговоры в ту сторону, в которую нужно ей! Так что, иногда цвет волос имеет значение. Когда под маской блондинки скрывается "железная леди".
да!когда человек хочет изменить что-то в своей внешности, то это происходит как раз под влянием изменений в самом человеке.
Т.е., не цвет исходен. Смена цвета - это уже следствие произошедших изменений в нем самом
Я вот сменила цвет волос с русого на рыжый... То самое, что мне мой парикмахер еще лет 5 назад предлагал.... но я возмущённо отказывалась. А теперь довольная, как слон!!!
Хочу сказать, что я возмущена.
Понакрасяться всякие глупые мымры в блондинок, а на самом деле имеют другой цвет и по ним судят, что все блондинки глупые, хотя они таковыми не являются.
Обидно!!!
Рысь, т.е. сам факт желания выкраситься в блондинку - уже глупость?
Тогда мелирование - это дура по ситуации?
Я бы не судила так категорично.Не знаю откуда берутся стереотипы, но то что цвет волос не влияет на умственные способности - это однозначно.
![]()
И заметь почему то этот стереотип касается только женщинСообщение от Настя
![]()
Ща родим новый стереотип
Мужики блондины тоже глупые![]()
Уже заметила.Сообщение от sema
![]()
и то не всехИ заметь почему то этот стереотип касается только женщин![]()
Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину...пусть даже сто раз увидит... Всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам?
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
sasa@, вопрос отличный! Но в нем ты пытаешься уровнять наличие дракона с качествами женщины. Две величины абсолютно не соизмеримые.
А вот если ты увидишь дракона и женщину, то что мешает поверить в них обоих при таком раскладе?![]()
это не я...
это с ifun.ru
Присоединяюсь к вашему возмущению, у меня жена блондинка, самая что ни на есть натуральная.Хочу сказать, что я возмущена.
Понакрасяться всякие глупые мымры в блондинок,
А еще моду завели силикон в себя запихивать...![]()
Сема, ты блондинка или нет??! Откройся, не секретничай
И мне кстати с детства блондинки нравятся... А щас, действительно, понакрасятся!![]()
Настя сам факт выкраситься в блондинку не глупость.
Я говорила о картонных дурилках, которые покрасили волосы в блондинистый цвет и почему то по ним - крашеным, судят о нас - блондинках натуральных.
Нас натуральных блондинок вообще осталось мало, так же как и натуральных блондинов.
а со второй частью я согласна - цвет волос действительно не влияет на умственные способности.
Просто бухгалтер я тож за натуральные размеры груди
и за все настоящее в этой жизни![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)