Письмо УФНС по г. Москве от 11.02.2005 № 26-06/08383
если у кого есть такая бяка, поделитесь пожалуйста
rus-mx@yandex.ru
Письмо УФНС по г. Москве от 11.02.2005 № 26-06/08383
если у кого есть такая бяка, поделитесь пожалуйста
rus-mx@yandex.ru
могу часть бяки дать)) целиком чуть позже.
"Практика покупки фирмами и предпринимателями юридических адресов с полным почтово-секретарским обслуживанием – сейчас не новость. Однако данное состояние дел не устраивает налоговых работников. Ведь, как правило, по таким приобретенным координатам регистрируется масса налогоплательщиков. Поэтому теперь инспекторы решили проверять каждый адрес, указанный заявителем при регистрации. Если данное местонахождение уже включено в «черный» список, то заявление о регистрации будет считаться не представленным. И налоговая обоснованно примет решение об отказе в регистрации такого юридического лица или индивидуального предпринимателя (Письмо УФНС по г. Москве от 11.02.2005 № 26-06/08383)."
спасибо, конечно, но именно эта часть бяки общедоступна, хотель бы всю ее увидеть)))
sprosite, терпениебудет и вся бяка, но боюсь, что она - бяка больше ничего по этому поводу не содержит
![]()
ну чо "чуть позже" наступило?Сообщение от sema
![]()
запрос в наложку был сделан. обещали прислать, как только так сразу. мне тоже стало жутко интересно че они там написали![]()
Ой, Сема, повесь на форуме. Наверняка многие почитать захотят.
Сема!!!
Повесь обязательно - вопрос очень актуален
filby, Ань, а вот вешать или не вешать - это не от меня зависит. И потом пока они раскочегарятся.. может в К+ с Гарантом появится.
Письмо УФСН по г.Москве от 11.02.05 № 26-06/08083 будет размещено сегодня в новостной ленте сайта www.tarp.ru
Ваш ТАРП
и где?
в гнезде))))
http://www.tarp.ru/cgi-bin/news.cgi?id=1114
Ожидаем дополнительные разъяснения по вопросу адресов массовой регистрации и немедленно сообщим подробности, как только их получим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)