Подскажите, у кого такое было: три года сдавали нулёвки, а потом перестали, или например. сдавали нулёвки пять лет и вас закрыли, короче что будет если сдавать три года нулевые, а потом перестать?
Подскажите, у кого такое было: три года сдавали нулёвки, а потом перестали, или например. сдавали нулёвки пять лет и вас закрыли, короче что будет если сдавать три года нулевые, а потом перестать?
В теории (закон о регистрации юр. лиц и индивидуальных предпринимателей) возможна автоматическая ликвидация руками налоговой, если и операций по счетам в течение года не было.
А я своими ушами в налоговой от замначальника слышала: если долгов о налогам нет, мы вас сами закроем.
Я была на комиссии и там зашел разговор про какую-то ООО, директор сказал типа она им не нужна или что-то приличное, но смысл такой, что только мучаемся с нулевками, на что ответственное лицо ответило: если долгов по налогам нет, бросайте сдавать, мы вас ликвидируем, если хоть копейка есть, то такой номер не пройдет. За что купила, что называется, ни на чем не настаиваю.
по закону (не помню какому, мне в налоговой говорили), что если в течение года нет отчетности и движения денег по счетам, то налоговая может ликвидировать. но она закрывает как-то избранно...наша контора до сих пор висит-два года не сдаемся, кого-то слышала через год закрыли...
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)