Подскажите, пожалуйста, если нам в декабре месяце выставили счет на оплату, а оплатили мы его только в январе (бухгалтерское обслуживание), то данные расходы мы ведь не можем учитывать в 4 квартале?
Подскажите, пожалуйста, если нам в декабре месяце выставили счет на оплату, а оплатили мы его только в январе (бухгалтерское обслуживание), то данные расходы мы ведь не можем учитывать в 4 квартале?
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
факт оказания услуг когда? или вы по счету собрались начислять затраты?
Почему-то я Вам верю...
акт выполненных работ подписан декабрем, а оплата январьская
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
в затраты по бухучету декабрем-бухучет у нас по начислению.ну и прибыль тоже также считается.
Почему-то я Вам верю...
Поняла, спасибо большое, а то я все по факту хотела сделать.
А можно еще вопрос, а ОСАГО относить на расходы частями?
(еще раз, извиняюсь, чтоб не напутать, я эти расходы учитываю в декларации за 2011 год). А по ОСАГО?
Договор по ОСАГО действует с 31.12.2011 по 30.12.2012 - списание мне делать с января по декабрь? (за 1 день 31.12.2011 не надо?) И еще вопрос, сумму премии по ОСАГО я могу полностью включить в расходы по налогу на прибыль за 4 квартал 2011г.?
saigak, спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)