Дело в следующем.Сегодня пошла в свой ПФ, подбить Дт с Кт, ранее отправляла все по почте (вела деятельность в другом городе)и только 2009 была на приеме, инспектор, все посмотрела сказала Ок, некоторые недочеты пощелкала и все. Сейчас у меня высветился долг перед фондом, стали искать концы, оказалось, что в 2008 когда мы платили в налоговые у меня был фиксированный платеж оплачен на кбк по работникам, я зная это, после появления работников в 2009, соответственно платежи не проводила, зная что у меня там переплата.А теперь мне сказали что из-за отсутствия АДВ за 2008 и 2009, эти деньги не списывались и они сейчас уже утеряны из-за исковой давности.Пошла в отдел отчетов АДВ, мы их нашли, и мне объяснили, что из-за того, что в 2008 была ошибка в отчете-Я (видимо, не проконсультировавшись тогда на моем любимом Клерке) сделала СЗВ-4-2 на работника и СЗВ-4-2- на себя и суммы суммировав включила вместе в АДВ-11, что естественно не пошло с расчетной ведомостью.Соответственно в 2009 начальные остатки были уже ошибочными и отчет АДВ за 2009 тоже не провели.Вопрос! Можно ли что-то с этим сделать? Просьба не бросать тапками, знаю накосячила, но может есть выход?