Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите Дата увольнения

Добрый день! Ситуация следующая.
    Сотрудник написал заявление об увольнении по собственному желанию: "Прошу уволить меня по собст. желанию с 06.02.2012 года". Написано заявление 20.01.2012г.
    Директор подписал "ОК. В приказ с 6 февраля".

Вопрос: какую дату надо указать в приказе и трудовой??? можно ли третье (пятница)сделать последним рабочим днём? или 6-го(понедельник) она должна тоже отработать?

Вопрос наверняка избитый, но всё же прошу напишите т.к. ответа я для себя не нашла.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Почему 3-го, сотрудник пишет с 6-го директор тоже самое. А 6 -го нужно работать.

3. киник Аватар для stas®
    заявление переписать, убрать предлог "с". Увольняют точно так же, как рожают или казнят: "такого-то числа", а не "с такого-то".

4. Клерк
    Спасибо! Теперь она не хочет выходить 6-го, откопировала своё заявление и требует дать ей копию приказа об увольнении. Мы ответили, что приказ делается за три дня. Пока отстала. Думаю в очередной раз будет скандалить.
    Чем можно аргументировать выход 6-го, если она не захочет работать в этот день?

5. Клерк
    Переписывать не будет. Жутко вредная дама.

6. Аноним
    Гость
    Мы в таких случаях предлагаем написать на последний день, на который приходится дата увольнения, заявление на отпуск за свой счет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)