Бух. 8.2 базовая, в "экспресс-прверке ведения учета" выдает ошибку: Выдача денег под отчет только работникам организации Выдаю сотрудникам, где фишка? В 8.1 было то же самое, я думала глюк...Может кто встречался?
Бух. 8.2 базовая, в "экспресс-прверке ведения учета" выдает ошибку: Выдача денег под отчет только работникам организации Выдаю сотрудникам, где фишка? В 8.1 было то же самое, я думала глюк...Может кто встречался?
у нас тоже самое.Выдаем только сотрдникам, документ "прием" есть. Видно, очередной глюк в 1С8,2
Значит криво введены сотрудники. У остальных-то всё нормально. Возможно впрямую через справочник, возможно где-то флажок не отмечен или неправильная учетная политика (константы и т.д.). Для всяких проверок, есть, например, демо-база. Вводите нового сотра по разным вариантам и смотрите, где и как накосячено.
Последний раз редактировалось Bazil; 26.01.2012 в 10:21.
С уважением, Bazil.
Нет, всех приняла, но путем выбора из справочника физ. лиц, а пыталась и через помощника
Сейчас прочел описание учебной версии. Стр. 267. Меню - Кадры - Прием на работу. Помощник может вызываться из Спр.Сотрудники автоматически, а может быть отключен. Может быть введен приказ на группу сотрудников.
А что говорит Вам демка? Тоже типа сотрудники - "несотрудники"? Тоже не верю. Значит в демке а рабочей базе сотрудники введены по иному.
С уважением, Bazil.
Такое тоже бывает. Восьмерка вообще славится "надежностью" и "стабильностью", особенно на старом железе и когда не следят за базой.
Проверку-то базы делали? При любых глюках - это должен быть первый шаг...
А лучше посетите со своей базой специалиста. Трудно что-то реально рекомендовать, исходя только с Ваших слов и описания неких симптомов болезни базы... получается вроде лечения по фотографии у шарлатанов...![]()
Последний раз редактировалось Bazil; 26.01.2012 в 12:32.
С уважением, Bazil.
Да железо и восьмерка все свежее, базу только начинаю...
Наташки, я пытался изложить большинство возможных причин сбоя. Ничего личного. Удачи!
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)