Помогите пожалуйста, ООО создано 30 сентября 2011, выручка за 4 квартал 2011г - 17 млн. Срок подачи декларации 28 апреля, совсем запуталась, подскажите пожалуйста, как и когда мне надо платить налог?
Помогите пожалуйста, ООО создано 30 сентября 2011, выручка за 4 квартал 2011г - 17 млн. Срок подачи декларации 28 апреля, совсем запуталась, подскажите пожалуйста, как и когда мне надо платить налог?
Ой, да, это я ошиблась написав апреля, марта конечно, в апреле же за 1 квартал подаем.
А то что у нас выручка за единственный квартал 17 млн? Мы не должны авансовые платежи платить? Вообщем чем больше пытаюсь понять, тем больше возникает вопросов...
в 1 кв 2012 авансовые платежи не должны платить, т.к. в 3 кв налога на прибыль 0.
авансы на 2 кв - вопрос по выручке 1 кв - сколько?
если успеем отгрузить 30 января, то будет 2млн 700тыс, а пока 300 тыс
дождитель окончания квартала, по итогам вопрос с авансами решайте
А ничего и не надо дожидаться, с апреля платить ежемесячные авансы, потому как если за 4 квартал было 17 млн., то явно превышен лимит для новеньких (п. 5 ст. 287)
Здравствуйте. Я правильно понимаю, то что платила в 4-м квартале (стр. 290 авансовые налоги на прибыль/3), то же самое плачу и в первом квартале 28.01,. 28.02, 28.03?
Спасибо Вам за ответ. К сожалению, в стр. 320 пусто..... В этой организации работаю недавно, пытаюсь разобраться, но получается туго. Так как много доплат (вовремя и нет), штрафов и пеней...P.S. уже глаз дергается
подскажите пожалуйста про оплату налога на прибыль, авансовых платежей нет у нас, платим раз в квартал когда нужно оплатить налог на прибыль по итогам года сейчас или до 28 марта? декларацию еще не подали
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)