Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним111
    Гость

Стоимость работ в КС-3

Скажите, пжл, мы сейчас заключаем договор подряда. Условно на 1 млн.руб. Условно стоимость материалов 500 000р. и стоимость работ 500 000р. Заказчик решил сам закупить материалы и передать их нам как давальческие. У нас будет:
    1) КС-2 на 1 млн.руб. в конце КС-2 я напишу "возвратная стоимость мат-лов заказчика" 500 000р. Итого КС-2: 500 000р.
    2) КС-3 только на 500 000р.
    Все верно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Логика верная, но фраза
    "возвратная стоимость мат-лов заказчика" 500 000р
    меня всегда повергает в ступор. Если вы поставите материалы по количеству без цены и дадите отчет о давальческих материалах, всем всё будет понятно и никаких таких спорных фраз не будет

3. Аноним
    Гость
    Я эту фразу прочитала в какой-то "умной" статье. Но тогда получается что КС-2 я делаю просто на 500 000р. и материалы по количеству без стоимости.

А Заказчик мне передает материалы по М-15 по стоимости?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Так вы ему отчет по стоимости. Эта стоимость нужна, чтобы в случае чего понимать по какой цене вам разбираться за эти материалы. А если всё идет гладко, то и отчет без цены может быть, а только по количеству.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо, вроде разобралась. Но договор заключаем на 1млн., а КС-2 и КС-3 на 500 000р. Так?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    А зачем договор на миллион, если вы заранее знаете, что материалы будут давальческие? Заключайте разу договор с такими условиями.

7. Аноним
    Гость
    Заказчик хочет видеть смету с материалами. Сказали, хотят видеть реальную стоимость. Вот и договор получается надо заключить на 1 млн, но в нем оговорить что материалами обеспечивает Заказчик.

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Смету делаете с материалами, а договор делаете с условием, что материалы по смете предоставляются заказчиком и ваших работ на 500 тыр, итого по договору 500

9. Аноним
    Гость
    Спасибо вам огромное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)