Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как грамотно составить заявление на уточнение КБК по НДФЛ?

Перечислила на старый кБК НДФЛ за декабрь в январе.
    Заявление можно составить в произвольной форме. Подскажите примерный текст, какие наши реквизиты указать, чтоб налоговая не гоняла туда-сюда.
    Сверка по налогам в электронном виде без печати у меня есть. Такая подойдет или ехать и брать в налоговой с печатью? Платежка из Клиета- банка подойдет или лучше взять с синей печатью?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как-то так http://mvf.klerk.ru/yar/022.htm
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от Самый тупой бух Посмотреть сообщение
    Перечислила на старый кБК НДФЛ за декабрь в январе.
    Заявление можно составить в произвольной форме. Подскажите примерный текст, какие наши реквизиты указать, чтоб налоговая не гоняла туда-сюда.
    Сверка по налогам в электронном виде без печати у меня есть. Такая подойдет или ехать и брать в налоговой с печатью? Платежка из Клиета- банка подойдет или лучше взять с синей печатью
    ..у меня ситуация такая же, в итоге я вчера позвонил начальнику отдела урегулирования задолженности с нашей мнс и спросить писать ли заявление о перекидке, она мне сказала что у меня уже ндфл декабрьский сидит на правильныйх кбк(которые с 2012), что якобы команда была для казначейства сразу разносить на новые кбк...думаю, Вам, стоит сначала уточнить у налоговиков-может и не надо ничего писать!..

Клерк
    Спасибо. Попробую дозвониться до налоговой. И за образцы заявления спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)