Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

кассовая книга если нет операций за день

Здравствуйте! Как я поняла из Порядка ведения кассовых операций, кассовая книга должна распечатываться за рабочий день, даже если не было кассовых документов. В 1С Бухгалтерия 2.0.31.7 кассовая книга, если нет кассовых документов, не формируется. Как-то можно сделать, чтоб формировалась?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    не формируется
    И правильно делает!
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Лёнка
    5.2. Записи в кассовой книге 0310004 осуществляются кассиром по каждому приходному кассовому ордеру 0310001 (расходному кассовому ордеру 0310002), оформленному на полученные (выданные) наличные деньги.
    5.5. Если в течение рабочего дня кассовые операции не проводились и записи в кассовую книгу 0310004 не осуществлялись, остатком наличных денег на конец рабочего дня считается сумма остатка наличных денег, выведенная в последний из предшествующих рабочий день, в течение которого проводились кассовые операции.
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Если в течение рабочего дня кассовые операции не проводились и записи в кассовую книгу 0310004 не осуществлялись, остатком наличных денег на конец рабочего дня считается сумма остатка наличных денег, выведенная в последний из предшествующих рабочий день, в течение которого проводились кассовые операции
    Вот из этого я и поняла, что остатки на начало и конец рабочего дня надо распечатывать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    и записи в кассовую книгу 0310004 не осуществлялись
    Здравствуйте.Внимательнее прочтите.
    Вы неправильно поняли. Нет движения денежных средств по кассе- нет записей в кассовой книге. Невозможно и не нужно этот лист на "пустую" по движению дату сформировать.

Unregistered
    Гость

А если главбух упирается?

Добрый день, а если главбух упирается, и таки требует реализовать возможность печати пустых листов? Есть способ убедить его, что это не нужно (письмо какой, или разъяснения?)
    уж очень не хочется корожить штатный функционал 1с бухгалтерия 2.0

Клерк
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, где мне поискать ошибку по кассе, если у меня в кассовой книге остаток на конец рабочего дня один, а остаток на начало следующего дня другой, меньше, где-то за ночь 9 тыс. потеряла

Клерк
    Добрый день, а если главбух упирается, и таки требует реализовать возможность печати пустых листов?
    Всё-таки не одна я такая.

Клерк
    Всё-таки не одна я такая.
    Да... вас много... на каждом километре...
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость

Првильно упирается

5.3. Кассир сверяет данные, содержащиеся в кассовой книге 0310004, с данными кассовых документов, выводит в кассовой книге 0310004 сумму остатка наличных денег на конец рабочего дня и проставляет подпись.

и не говорится есть обороты или нет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)