Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

персонифицированный

пф рф в составе год отч-ти по перс.учету просит сдавать ф. СЗВ-6-3. а у кого-нибудь 1С ее формирует?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Aisha1
    у меня не формируется АДВ-6-4.....

3. бухгалтер Аватар для Генук
    Aisha1, не может быть... печатная форма АДВ-6-4 есть во всех конфигурациях 1С

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Я - Пончик Посмотреть сообщение
    пф рф в составе год отч-ти по перс.учету просит сдавать ф. СЗВ-6-3. а у кого-нибудь 1С ее формирует?
    Зарплата+Кадры:
    Отчеты-налоговая отчетность-подготовка сведений для ПФР-сведения о сумме выплат

5. Клерк Аватар для Aisha1
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Aisha1, не может быть... печатная форма АДВ-6-4 есть во всех конфигурациях 1С
    спасибо нашла - я искала сам документ Опись (как АДВ-6-2..) а оказывается АДВ-6-4 выводится при печатании...

спасибо

6. Аноним
    Гость
    да, всё формирует. делаю в бухгалетрии

7. Клерк Аватар для Aisha1
    Генук, подскажите пож-та
    есть Договорник - весь его доход отразился в СЗВ-6-3 как доходы по гражданско-правовому договору(это правильно)
    а доход в натуральной форме - по ТРУДОВОМУ договору (с этой суммы посчитались взносы в ФСС)
    это правильно?

8. бухгалтер Аватар для Генук
    а трудовой реально есть договор на бумаге?

9. Клерк Аватар для Aisha1
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    а трудовой реально есть договор на бумаге?
    нету. просто он летал в командировку и всякие там билеты или гостиницы включили в нат. доход..

10. Клерк Аватар для Aisha1
    НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
    есть Договорник - весь его доход отразился в СЗВ-6-3 как доходы по гражданско-правовому договору(это правильно)
    а доход в натуральной форме - по ТРУДОВОМУ договору (ведь с этой суммы посчитались взносы в ФСС!)
    это правильно?? Трудового дог-ра, естественно,нет.

11. Не клерк
    Цитата Сообщение от Aisha1 Посмотреть сообщение
    а доход в натуральной форме - по ТРУДОВОМУ договору (ведь с этой суммы посчитались взносы в ФСС!)
    Так сами взяли и посчитались? Если трудового договора не было, с какой стати Вы расходы Подрядчика по поездкам посчитали командировочными, не заключив трудового договора? Да ещё взносы в ФСС на них посчитали.

12. Клерк Аватар для Aisha1
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Так сами взяли и посчитались? Если трудового договора не было, с какой стати Вы расходы Подрядчика по поездкам посчитали командировочными, не заключив трудового договора? Да ещё взносы в ФСС на них посчитали.
    сами посчитались, так как в программе введено налогообложение Натурального дохода
    Мы включали в натуральный доход оплату питания по некоторым подрядникам (это делать нельзя???) и оплату авиабилетов, оплаченных компанией ему.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да, всё формирует. делаю в бухгалетрии
    а я в 1с_з/п... у меня нету... и обновление говорят будет 20-го

14. Аноним
    Гость

Хех АДВ 6-4 нашел

Я нашел АДВ 6-4 в 1С ЗиК, обновлял 15 января 2012,
    Отчеты-Налоговая отчетность-Подготовка сведений для ПФР- Сведения о сумме выплат
    Далее заполнить или вручную добавить пачку СЗВ 6-3 и вот тут если нажать на печать то пачка №__ выводит сразу и СЗВ 6-3 и АДВ 6-4, распечатать если все числа совпадают с начислениями и нажать в файл - формирование файла - в катлог файлов куда укажете( туда выгрузятся и СЗВ 6-3 и АДВ 6-4

15. Не клерк
    Цитата Сообщение от Aisha1 Посмотреть сообщение
    Мы включали в натуральный доход оплату питания по некоторым подрядникам (это делать нельзя???)
    Можно. Но этот доход не должен облагаться взносами в ФСС, т.к. это выплаты в составе договора подряда (ГПХ). Как это сделать в Вашей программе - вопрос другой.

16. Не клерк
    и обновление говорят будет 20-го
    Проснись, сегодня уже 31-е. А формирование СЗВ-6-3 в 1С реализовала ещё почти год назад (см. вкладку "Сведения о сумме выплат").

17. Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Проснись, сегодня уже 31-е. А формирование СЗВ-6-3 в 1С реализовала ещё почти год назад (см. вкладку "Сведения о сумме выплат").
    я, конечно, проснусь, но имела в виду 20 февраля.
    а вообще: всем спасибо! сзв-6-3 "нашлась", только не в составе перс.отч-ти!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)